Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:10 | 16 июня 2017 года, пятница
«Вертолеты России» примут участие международном авиасалоне Paris Air Show-2017
ЦАМТО, 16 июня. Холдинг «Вертолеты России» примет участие в международном авиасалоне Paris Air Show-2017, который пройдет в Ле-Бурже с 19 по 25 июня. Делегацию холдинга на выставке возглавит заместитель директора холдинга по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.

В рамках авиасалона руководство и специалисты холдинга проведут ряд переговоров, в ходе которых будут обсуждаться перспективы двустороннего сотрудничества с зарубежными партнерами. Кроме того, на стенде организатора единой российской экспозиции АО «Рособоронэкспорт» будет представлена модель легкого многоцелевого вертолета «Ансат», который холдинг планирует выводить на европейский рынок.

«Авиасалон в Ле-Бурже – одно из крупнейших событий в мире авиастроения, и мы как один из ведущих производителей вертолетной техники, примем в нем активное участие. В рамках выставки мы рассчитываем провести переговоры с традиционными заказчиками и эксплуатантами нашей техники, будем обсуждать перспективы и новые форматы сотрудничества, в том числе послепродажное обслуживание по концепции «единого окна»», – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Ансат» – легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет, рассчитан на 7-9 мест, разработан КБ при Казанском вертолетном заводе. В декабре 2014 года было получено одобрение главного изменения на «Ансат» с гидромеханической системой управления (ГМСУ), позволяющее осуществлять пассажирские перевозки на данном типе воздушного судна. В мае 2015 года было получено одобрение главного изменения на модификацию вертолета «Ансат» с медицинским модулем. В декабре 2015 года была сертифицирована версия вертолета с VIP салоном. В июне 2016 года завершены работы по увеличению взлетной массы до 3600 кг.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Вертолеты России».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

27 июня 2017 года
Компания «Эрбас Геликоптерс» объявила о передаче ВС Германии 15-го и последнего легкого многоцелевого вертолета H-145M (LUH SOF), предназначенного для командования сил специального назначения KSK (Kommando Spezialkrfte).
26 июня 2017 года
Министерство обороны Сербии объявило о состоявшейся 20 июня на базе им.Стевицы Йовановича церемонии передачи Вооруженным силам страны пакета военной помощи от Китайской Народной Республики.
23 июня 2017 года
Компания «БАе системз» (BAE Systems) объявила о состоявшейся 21 июня на авиабазе «Адам» церемонии передачи Военно-воздушным силам Омана первого из 12 заказанных истребителя «Тайфун».
22 июня 2017 года
Инспекторат вооружений МНО Польши объявил о прибытии 21 июня на 1-ю базу транспортной авиации ВВС (г.Варшава) первого из двух заказанных реактивного самолета «Гольфстрим» G-550.
21 июня 2017 года
В ходе Международного авиационно-космического салона Paris Air Show-2017 группа «Леонардо» (Leonardo) впервые официально продемонстрировала новый реактивный учебно-тренировочный самолет основной подготовки М-345 HET (High Efficiency Trainer).