Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:30 | 14 июня 2017 года, среда
Партия самоходных гаубиц «Мста-С» поступила на вооружение Первой танковой армии
ЦАМТО, 14 июня. Несколько десятков единиц самоходных артиллерийских установок 2С19М2 «Мста-С» поступили на вооружение соединений и воинских частей Первой гвардейской танковой армии, дислоцированных в Московской области.

Военнослужащие артиллерийских подразделений Таманской и Кантемировской дивизий завершили приемку боевой техники у представителей оборонно-промышленного комплекса и ее постановку на вооружение. Для ее эксплуатации экипажи прошли соответствующее переобучение. САУ размещены в специально возведенных парках с необходимой инфраструктурой.

Новая техника примет участие в боевых стрельбах артиллерии Первой танковой армии, назначенных на заключительный этап летнего периода обучения, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 января 2018 года
На предприятии компании ThyssenKrupp Marine Systems (TKMS) в Киле 12 января состоялась церемония резки первой стали для строительства второй пары подводных лодок класса «Тип-218SG» для ВМС Сингапура.
18 января 2018 года
По информации Минобороны Китая, 12 января на ВМБ «Далянь» (провинция Ляонин) состоялась церемония ввода в боевой состав Северного флота ВМС НОАК нового фрегата УРО класса «Тип-054A» («Цзянкай-2»), 598 «Жичжао» (Rizhao).
17 января 2018 года
Компания Itaguai Construcoes Navais (ICN), являющаяся совместным предприятием бразильской Odebrecht и французской Naval Goup, в период с 13 по 14 января осуществила доставку трех секций НАПЛ S40 «Риачуэло» на предприятие Madeira Island shipyard.
16 января 2018 года
Согласно информации, размещенной на аккаунте в Facebook ВВС Нигерии, 14 января в страну была доставлена вторая и последняя партия учебно-тренировочных самолетов «Супер Мушшак», заказанных в Пакистане.
15 января 2018 года
General Dynamics European Land Systems (GDELS) объявила о подписании контракта на поставку ВС Румынии до 227 ББМ «Пиранья-5» с колесной формулой 8х8 в шести различных конфигурациях.