Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:15 | 13 июня 2017 года, вторник
«Рособоронэкспорт» окажет поддержку крупнейшим российским оружейным выставкам
ЦАМТО, 13 июня. «Рособоронэкспорт» окажет помощь в организации проходящих этим летом в России международных выставок вооружения и военной техники. Компания поддержит военно-морской и авиационно-космический салоны МВМС-2017 и МАКС-2017, а также военно-технический форум АРМИЯ-2017.

«Для «Рособоронэкспорта» участие в Международном военно-морском салоне, а также выставках МАКС и АРМИЯ является важным маркетинговым инструментом, поскольку на них иностранные заказчики могут выявить для себя ключевые тенденции развития российской оборонной промышленности и предметно обсудить с нами и представителями ОПК свои потребности», – сообщил генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

На трех салонах спецэкспортер представит более 500 наименований образцов вооружения и военной техники. Многие из них будут показаны в качестве натурных экспонатов на масштабных статических площадках и у причалов непосредственно в районах проведения выставок, а также на полигонах и в воздухе, где традиционно новинки российской оборонной промышленности продемонстрируют свои ходовые и летные характеристики.

На российских выставках иностранные заказчики смогут получить исчерпывающую информацию о любой продукции военного назначения, поставляемой на экспорт. В этом году ожидается, что особый интерес инозаказчики проявят к многофункциональным истребителям марок «Су» и «МиГ», истребителю-бомбардировщику Су-32, учебно-боевым самолетам Як-130, вертолетам «Ми» и «Ка».

Российские средства ПВО стабильно занимают лидирующие позиции в своем сегменте мирового рынка. Иностранные делегации никогда не проходят мимо представляемых в виде натурных образцов систем С-400 «Триумф» и «Антей-2500», зенитных ракетных комплексов «Бук-М2Э» и «Тор-М2Э», ЗРПК «Панцирь-С1».

Представители военно-морских сил зарубежных государств неизменно проявляют повышенное внимание к российской военно-морской технике, в том числе к подводным лодкам «Амур-1650», фрегатам проектов 11356 и 22356, корветам проекта 20382, спасательным судам проекта 21301 и минно-тральным кораблям проекта 12701.

Делегации от сухопутных сил проявляют интерес к зенитным ракетным системам, модернизированным танкам Т-90МС, боевым машинам пехоты БМП-3, бронеавтомобилям семейства «Тигр» и «Тайфун», стрелковому оружию.

В рамках российских выставок «Рособоронэкспорт» традиционно организует обширную деловую программу. Руководство компании встретится и примет участие в переговорах с представителями органов государственной власти, вооруженных сил и бизнес-сообщества зарубежных стран из всех регионов мира, цитирует «АвиаПорт.Ru» пресс-релиз российского спецэкспортера.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 июня 2018 года
ВВС Бангладеш подписали с Китайской национальной аэротехнологической импортно-экспортной корпорацией CATIC (China National Aero-Technology Import and Export Corporation) контракт на поставку дополнительных реактивных УТС K-8W.
21 июня 2018 года
BAE Systems объявила о заключении по результатам тендера с командованием КМП США контракта стоимостью 198 млн. долл. на поставку первых 30 амфибийных ББМ ACV версии 1.1 (Amphibious Combat Vehicle Phase 1, Increment 1).
20 июня 2018 года
Командование ВМС США объявило о состоявшейся 15 июня на предприятии компании General Dynamics Bath Iron Works в Бат (шт.Мэн) церемонии приемки эсминца УРО (DDG-116) «Томас Хаднер» класса «Арли Берк».
19 июня 2018 года
МО Нидерландов 15 июня объявило о состоявшейся на линии окончательной сборки и проверки FACO (Final Assembly and Check Out) в Камери (Италия) церемонии начала сборки первого «европейского» F-35A для ВВС Нидерландов.
18 июня 2018 года
Военно-морские силы Португалии 12 июня приняли на вооружение третий многоцелевой сторожевой корабль класса «Флайвефискен» («Стандарт Флекс 300» / StanFlex 300/SF-300), (P592) «Мондего».