Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:15 | 13 июня 2017 года, вторник
«Рособоронэкспорт» окажет поддержку крупнейшим российским оружейным выставкам
ЦАМТО, 13 июня. «Рособоронэкспорт» окажет помощь в организации проходящих этим летом в России международных выставок вооружения и военной техники. Компания поддержит военно-морской и авиационно-космический салоны МВМС-2017 и МАКС-2017, а также военно-технический форум АРМИЯ-2017.

«Для «Рособоронэкспорта» участие в Международном военно-морском салоне, а также выставках МАКС и АРМИЯ является важным маркетинговым инструментом, поскольку на них иностранные заказчики могут выявить для себя ключевые тенденции развития российской оборонной промышленности и предметно обсудить с нами и представителями ОПК свои потребности», – сообщил генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

На трех салонах спецэкспортер представит более 500 наименований образцов вооружения и военной техники. Многие из них будут показаны в качестве натурных экспонатов на масштабных статических площадках и у причалов непосредственно в районах проведения выставок, а также на полигонах и в воздухе, где традиционно новинки российской оборонной промышленности продемонстрируют свои ходовые и летные характеристики.

На российских выставках иностранные заказчики смогут получить исчерпывающую информацию о любой продукции военного назначения, поставляемой на экспорт. В этом году ожидается, что особый интерес инозаказчики проявят к многофункциональным истребителям марок «Су» и «МиГ», истребителю-бомбардировщику Су-32, учебно-боевым самолетам Як-130, вертолетам «Ми» и «Ка».

Российские средства ПВО стабильно занимают лидирующие позиции в своем сегменте мирового рынка. Иностранные делегации никогда не проходят мимо представляемых в виде натурных образцов систем С-400 «Триумф» и «Антей-2500», зенитных ракетных комплексов «Бук-М2Э» и «Тор-М2Э», ЗРПК «Панцирь-С1».

Представители военно-морских сил зарубежных государств неизменно проявляют повышенное внимание к российской военно-морской технике, в том числе к подводным лодкам «Амур-1650», фрегатам проектов 11356 и 22356, корветам проекта 20382, спасательным судам проекта 21301 и минно-тральным кораблям проекта 12701.

Делегации от сухопутных сил проявляют интерес к зенитным ракетным системам, модернизированным танкам Т-90МС, боевым машинам пехоты БМП-3, бронеавтомобилям семейства «Тигр» и «Тайфун», стрелковому оружию.

В рамках российских выставок «Рособоронэкспорт» традиционно организует обширную деловую программу. Руководство компании встретится и примет участие в переговорах с представителями органов государственной власти, вооруженных сил и бизнес-сообщества зарубежных стран из всех регионов мира, цитирует «АвиаПорт.Ru» пресс-релиз российского спецэкспортера.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

16 августа 2017 года
США завершают подготовку к передаче Вооруженным силам Афганистана первой партии из четырех многоцелевых вертолетов UH-60 «Блэк Хоук». Предполагается, что вертолеты будут поставлены в ближайшие недели.
15 августа 2017 года
Правительство Индонезии склоняется к удовлетворению запроса командования морской пехоты страны об отказе от дальнейших закупок плавающих БТР-4 украинского производства с колесной формулой 8x8.
14 августа 2017 года
Министр обороны Австралии Марис Пейн 11 августа приняла участие в состоявшейся на авиабазе «Ист Сэйл» официальной церемонии приемки первых шести новых учебно-тренировочных самолетов PC-21 компании Pilatus.
11 августа 2017 года
Первые шесть ББМ VBTP-MR «Гуарани» с колесной формулой 6x6, оснащенных дистанционно управляемыми модулями вооружения (ДУМВ) UT30BR, переданы 15-й механизированной бригаде (15 Bda Inf Mec) Сухопутных войск Бразилии.
10 августа 2017 года
Минобороны Египта сообщило о состоявшейся 8 августа на предприятии ThyssenKrupp Marine Systems (TKMS) в Киле церемонии приемки второй из четырех заказанных для ВМС страны ДЭПЛ класса «Тип-209/1400» (S42 (864)).