Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:35 | 19 мая 2017 года, пятница
На III форуме «Армия-2017» представят уникальные тепловизионные технические средства охраны, созданные в России
ЦАМТО, 19 мая. На форуме «Армия-2017» будут представлены телевизионные (с применением элементов автоматического распознавания опасных ситуаций) и тепловизионные комплексы технических средств охраны, а также комплексы с применением беспилотных летательных аппаратов.

Об этом заявил в беседе с журналистами начальник Управления службы войск и безопасности военной службы Минобороны генерал-майор Владимир Головачев, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

По его словам, применение этих технологий позволит существенным образом повысить защищенность объектов ВС РФ, так как подразделения охраны будут заблаговременно получать информацию о возможных нештатных ситуациях и принимать меры к их предотвращению.

Он также отметил, что «на форуме будут показаны и другие новые технологии в этой области, которые позволят вывести безопасность военной инфраструктуры на новый уровень».

Начальник управления выразил мнение, что своим масштабам «Армия-2017» превзойдет предыдущий салон.

«В настоящее время выставочные площади уже практически полностью заняты, что позволяет нам быть уверенными в значимости и актуальности этого мероприятия. Современные технологии и их непрерывный процесс развития позволяет нам совершенствовать сектор систем безопасности», – заключил В.Головачев.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).