Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:35 | 19 мая 2017 года, пятница
На III форуме «Армия-2017» представят уникальные тепловизионные технические средства охраны, созданные в России
ЦАМТО, 19 мая. На форуме «Армия-2017» будут представлены телевизионные (с применением элементов автоматического распознавания опасных ситуаций) и тепловизионные комплексы технических средств охраны, а также комплексы с применением беспилотных летательных аппаратов.

Об этом заявил в беседе с журналистами начальник Управления службы войск и безопасности военной службы Минобороны генерал-майор Владимир Головачев, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

По его словам, применение этих технологий позволит существенным образом повысить защищенность объектов ВС РФ, так как подразделения охраны будут заблаговременно получать информацию о возможных нештатных ситуациях и принимать меры к их предотвращению.

Он также отметил, что «на форуме будут показаны и другие новые технологии в этой области, которые позволят вывести безопасность военной инфраструктуры на новый уровень».

Начальник управления выразил мнение, что своим масштабам «Армия-2017» превзойдет предыдущий салон.

«В настоящее время выставочные площади уже практически полностью заняты, что позволяет нам быть уверенными в значимости и актуальности этого мероприятия. Современные технологии и их непрерывный процесс развития позволяет нам совершенствовать сектор систем безопасности», – заключил В.Головачев.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 июня 2017 года
Компания «БАе системз» (BAE Systems) объявила о состоявшейся 21 июня на авиабазе «Адам» церемонии передачи Военно-воздушным силам Омана первого из 12 заказанных истребителя «Тайфун».
22 июня 2017 года
Инспекторат вооружений МНО Польши объявил о прибытии 21 июня на 1-ю базу транспортной авиации ВВС (г.Варшава) первого из двух заказанных реактивного самолета «Гольфстрим» G-550.
21 июня 2017 года
В ходе Международного авиационно-космического салона Paris Air Show-2017 группа «Леонардо» (Leonardo) впервые официально продемонстрировала новый реактивный учебно-тренировочный самолет основной подготовки М-345 HET (High Efficiency Trainer).
20 июня 2017 года
Минобороны Австралии объявило о состоявшейся 16 июня на предприятии «Осборн нэвал шипъярд» в Аделаиде церемонии предварительной приемки первого из трех заказанных для ВМС страны эсминца ПВО класса «Хобарт».
19 июня 2017 года
К открытию 52-го Международного авиакосмического салона Paris Air Show-2017 в Ле-Бурже ЦАМТО публикует статистический материал по положению Франции в общемировом балансе экспорта ВиВТ в 2008-2015 гг. и прогноз на 2016-2019 гг. по регионам мира.