Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:35 | 19 мая 2017 года, пятница
На III форуме «Армия-2017» представят уникальные тепловизионные технические средства охраны, созданные в России
ЦАМТО, 19 мая. На форуме «Армия-2017» будут представлены телевизионные (с применением элементов автоматического распознавания опасных ситуаций) и тепловизионные комплексы технических средств охраны, а также комплексы с применением беспилотных летательных аппаратов.

Об этом заявил в беседе с журналистами начальник Управления службы войск и безопасности военной службы Минобороны генерал-майор Владимир Головачев, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

По его словам, применение этих технологий позволит существенным образом повысить защищенность объектов ВС РФ, так как подразделения охраны будут заблаговременно получать информацию о возможных нештатных ситуациях и принимать меры к их предотвращению.

Он также отметил, что «на форуме будут показаны и другие новые технологии в этой области, которые позволят вывести безопасность военной инфраструктуры на новый уровень».

Начальник управления выразил мнение, что своим масштабам «Армия-2017» превзойдет предыдущий салон.

«В настоящее время выставочные площади уже практически полностью заняты, что позволяет нам быть уверенными в значимости и актуальности этого мероприятия. Современные технологии и их непрерывный процесс развития позволяет нам совершенствовать сектор систем безопасности», – заключил В.Головачев.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 декабря 2017 года
На военно-морской базе в Мумбае 14 декабря состоялась церемония ввода в боевой состав индийского флота головной НАПЛ класса «Скорпен» («Кальвари»), построенной по французской лицензии.
14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.