Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:30 | 21 апреля 2017 года, пятница
Россия и ОАЭ ведут переговоры по вопросу возможной поставки истребителей Су-35
ЦАМТО, 21 апреля. Наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов шейх Мохаммед бин Зайед 20 апреля провел двусторонние переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

По информации эмиратского издания «Нэшнл», стороны обсудили меры, направленные на прекращение конфликтов в регионе, а также вопросы расширения сотрудничества в сфере безопасности и экономики.

Арабское издание напомнило, что в феврале этого года на международной выставке и конференции IDEX 2017 Москва и Абу-Даби объявили о совместной разработке истребителя нового поколения в ОАЭ, а 20 апреля, на фоне переговоров между ОАЭ и РФ на высшем уровне, министр торговли России Денис Мантуров заявил, что обе страны также ведут переговоры относительно поставки «нескольких десятков» истребителей Су-35 ВВС ОАЭ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).
13 октября 2017 года
Вооруженные силы Ливана объявили о состоявшейся 9 октября на авиабазе «Хамат» (к северу от Бейрута) церемонии приемки первых двух переданных США легких ударных самолетов EMB-313/A-29 «Супер Тукано» компании Embraer.
12 октября 2017 года
Компания General Dynamics Land Systems (GDLS), с которой недавно был заключен контракт на поставку 45 ОБТ M1A2 «Абрамс» версии SEPv3, передала СВ США первый серийный образец.