Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:30 | 21 апреля 2017 года, пятница
Россия и ОАЭ ведут переговоры по вопросу возможной поставки истребителей Су-35
ЦАМТО, 21 апреля. Наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов шейх Мохаммед бин Зайед 20 апреля провел двусторонние переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

По информации эмиратского издания «Нэшнл», стороны обсудили меры, направленные на прекращение конфликтов в регионе, а также вопросы расширения сотрудничества в сфере безопасности и экономики.

Арабское издание напомнило, что в феврале этого года на международной выставке и конференции IDEX 2017 Москва и Абу-Даби объявили о совместной разработке истребителя нового поколения в ОАЭ, а 20 апреля, на фоне переговоров между ОАЭ и РФ на высшем уровне, министр торговли России Денис Мантуров заявил, что обе страны также ведут переговоры относительно поставки «нескольких десятков» истребителей Су-35 ВВС ОАЭ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 сентября 2017 года
Федеральное ведомство Германии по вооружению, информационным технологиям и техническому обслуживанию (BAAINBw) объявило о состоявшейся в Кобленце церемонии подписания с консорциумом ARGE K-130 контракта на постройку пяти дополнительных корветов класса K-130.
18 сентября 2017 года
Компания Huntington Ingalls Industries сообщила о состоявшейся 16 сентября на предприятии ее подразделения Ingalls Shipbuilding в Паскагуле (шт.Миссисипи) церемонии крещения УДК LHA-7 «Триполи», предназначенного для ВМС США.
15 сентября 2017 года
По информации пресс-службы Военно-воздушных сил Израиля, очередная пара истребителей F-35I «Адир» совершила перелет из США и 14 сентября прибыла на авиабазу Неватим.
14 сентября 2017 года
На верфи Ingalls Shipbuilding компании Huntington Ingalls Industries (HII) 8 сентября состоялся спуск на воду эскадренного миноносца УРО (DDG-119) «Дэлберт Д.Блэк» класса «Арли Берк».
13 сентября 2017 года
На верфи Hyundai Heavy Industries (HHI) в Ульсане 7 сентября состоялась церемония спуска на воду девятой и последней 1800-тонной НАПЛ класса KSS-2 («Тип-214»), «Син Дол-сеок» (Sin Dol Seok), предназначенной для ВМС РК.