Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
11:00 | 21 апреля 2017 года, пятница
Крейсер «Адмирал Нахимов» войдет в состав ВМФ в 2020 году
ЦАМТО, 21 апреля. Тяжелый атомный ракетный крейсер (ТАРКР) «Адмирал Нахимов» войдет в боевой состав ВМФ после модернизации в 2020 году. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Королев.

«Процесс перевооружения ВМФ осуществляется логично и планово. Это касается и носителей, и систем вооружения, а также модернизации атомных подводных лодок проектов 949 и 971 и модернизации надводных кораблей. В частности, атомного ракетного крейсера «Адмирал Нахимов», который мы получим в свой состав обновленным в 2020 году», – сказал В.Королев в интервью газете «Красная звезда», опубликованном в пятницу.

«РИА Новости выделяет слова В.Королева о том, что «в целях выполнения предприятиями гособоронзаказа в срок налажены контроль и взаимодействие с теми, кто строит для нас корабли и оснащает их оружием».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 сентября 2017 года
Словакия перенесет на более поздний срок ранее запланированную покупку истребителей западного производства в связи с необходимостью проведения модернизации вооружений других видов войск, заявил министр обороны страны Петер Гайдош.
21 сентября 2017 года
Португальская судостроительная компания West Sea – Estaleiros Navais спустила на воду четвертый патрульный корабль океанской зоны класса «Виана ду Каштелу» (Navio de Patrulha Oceanica – NPO), предназначенный для ВМС Португалии.
20 сентября 2017 года
Как сообщило афганское информагентство Pajhwok, 18 сентября Военно-воздушные силы Афганистана получили первую партию восстановленных многоцелевых вертолетов UH-60 «Блэк Хоук», переданных из состава ВС США.
19 сентября 2017 года
Федеральное ведомство Германии по вооружению, информационным технологиям и техническому обслуживанию (BAAINBw) объявило о состоявшейся в Кобленце церемонии подписания с консорциумом ARGE K-130 контракта на постройку пяти дополнительных корветов класса K-130.
18 сентября 2017 года
Компания Huntington Ingalls Industries сообщила о состоявшейся 16 сентября на предприятии ее подразделения Ingalls Shipbuilding в Паскагуле (шт.Миссисипи) церемонии крещения УДК LHA-7 «Триполи», предназначенного для ВМС США.