Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:15 | 21 апреля 2017 года, пятница
Россия и Таджикистан подписали протокол о сотрудничестве в сфере ОПК
ЦАМТО, 21 апреля. Представители России и Таджикистана, а также исполняющий обязанности генсека ОДКБ Валерий Семериков подписали протокол о сотрудничестве в сфере оборонной промышленности, сообщила пресс-служба ОДКБ.

В Таджикистане 20 апреля прошло совместное заседание делегации совета коллегии военно-промышленной комиссии России по вопросам военно-экономического сотрудничества в формате ОДКБ и представителей заинтересованных министерств, ведомств, предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса Таджикистана.

В протоколе заседания, подписанном В.Семериковым совместно с руководителями делегаций – заместителем председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации О.И.Бочкаревым и министром промышленности и новых технологий Республики Таджикистан Ш.Бобозода, предусмотрены практические мероприятия по формированию кооперационных и интеграционных связей между предприятиями оборонно-промышленных комплексов России и Таджикистана в рамках дальнейшего развития военно-экономического сотрудничества в формате ОДКБ.

Кроме того, в ходе заседания между руководителями предприятий и организаций оборонных отраслей промышленности России и Таджикистана подписан ряд протоколов о намерениях по развитию сотрудничества, сообщает пресс-служба ОДКБ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 апреля 2018 года
Как сообщило командование ВМС США, 21 апреля в Портленде (шт.Орегон) состоялась церемония ввода в боевой состав флота нового десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Портленд» (LPD-27) класса «Сан-Антонио».
23 апреля 2018 года
ВМС Шри-Ланки объявили о состоявшейся 19 апреля в порту Коломбо церемонии принятия на вооружение второго усовершенствованного патрульного корабля AOPV (Advanced Offshore Patrol Vessel), Р624 «Синдурала» (Sindurala).
20 апреля 2018 года
Министерство обороны Австралии 18 апреля объявило о состоявшейся на авиабазе «Ричмонд» (к северо-западу от Сиднея) церемонии приемки 10-го и последнего самолета ВТА С-27J «Спартан».
19 апреля 2018 года
Малазийская компания Deftech в ходе выставки DSA-2018 впервые официально представила несколько новых версий ББМ «Гемпита» с колесной формулой 8x8, включая разведывательную, БМП с ДУМВ и самоходного ПТРК.
18 апреля 2018 года
Командование ВМС Великобритании объявило о состоявшейся на ВМБ «Портсмут» церемонии ввода в боевой состав флота головного 2000-тонного патрульного корабля прибрежной зоны (OPV) «Форт» (Forth) класса «Ривер-2».