Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:15 | 21 апреля 2017 года, пятница
Россия и Таджикистан подписали протокол о сотрудничестве в сфере ОПК
ЦАМТО, 21 апреля. Представители России и Таджикистана, а также исполняющий обязанности генсека ОДКБ Валерий Семериков подписали протокол о сотрудничестве в сфере оборонной промышленности, сообщила пресс-служба ОДКБ.

В Таджикистане 20 апреля прошло совместное заседание делегации совета коллегии военно-промышленной комиссии России по вопросам военно-экономического сотрудничества в формате ОДКБ и представителей заинтересованных министерств, ведомств, предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса Таджикистана.

В протоколе заседания, подписанном В.Семериковым совместно с руководителями делегаций – заместителем председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации О.И.Бочкаревым и министром промышленности и новых технологий Республики Таджикистан Ш.Бобозода, предусмотрены практические мероприятия по формированию кооперационных и интеграционных связей между предприятиями оборонно-промышленных комплексов России и Таджикистана в рамках дальнейшего развития военно-экономического сотрудничества в формате ОДКБ.

Кроме того, в ходе заседания между руководителями предприятий и организаций оборонных отраслей промышленности России и Таджикистана подписан ряд протоколов о намерениях по развитию сотрудничества, сообщает пресс-служба ОДКБ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

26 июля 2017 года
Выступая 25 июля в парламенте перед депутатами от правящей «Партии справедливости и развития», президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о заключении соглашения на поставку российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф».
25 июля 2017 года
Министерство обороны Хорватии 20 июля направило запросы о предложениях на поставку до 12 современных многоцелевых истребителей пяти странам: Греции, Израилю, США, Республике Корея и Швеции.
24 июля 2017 года
На военно-морской базе «Норфолк» 22 июля в присутствии президента Дональда Трампа и министра обороны Джеймса Мэттиса состоялась церемония ввода в боевой состав ВМС США атомного многоцелевого авианосца CVN-78 «Джеральд Р.Форд».
21 июля 2017 года
BAE Systems 20 июля объявила о состоявшейся на предприятии в Глазго в присутствии министра обороны Великобритании Майкла Фэллона церемонии начала строительства головного фрегата класса «Тип-26».
20 июля 2017 года
К XIII Международному авиакосмическому салону МАКС-2017 ЦАМТО публикует статистический материал по мировому экспорту новых многофункциональных истребителей в 2013-2020 гг. в пересчете по компаниям-производителям.