Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:00 | 20 апреля 2017 года, четверг
Дмитрий Рогозин сообщил, когда определят объемы закупок ОБТ «Армата»
ЦАМТО, 20 апреля. Объемы закупок танка «Армата» будут определены в сентябре – после того, как его в полном варианте представят президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом, как передает «РИА Новости», заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отметив, что испытания танка проходят по плану, отрабатываются разные технологии.

«Параметры заказа будут оформлены в рамках новой программы вооружения, мы планируем, что в начале мая ее проект будет внесен в Министерство обороны, в Коллегию Военно-промышленной комиссии, в сентябре она будет доложена в «собранном» варианте президенту России, там, в том числе, будут определены и объемы закупок этого танка», – сказал Д.Рогозин журналистам, отвечая на вопрос, когда планируется принять на вооружение ОБТ «Армата».

Он отметил, что в ближайшее время Коллегия Военно-промышленной комиссии «заслушает доклад по ходу этих работ назначенного недавно нового генерального директора».

«Каких-то осложнений у нас не предвидится в работе с этой машиной», – добавил вице-премьер.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).