Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:00 | 20 апреля 2017 года, четверг
Дмитрий Рогозин сообщил, когда определят объемы закупок ОБТ «Армата»
ЦАМТО, 20 апреля. Объемы закупок танка «Армата» будут определены в сентябре – после того, как его в полном варианте представят президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом, как передает «РИА Новости», заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отметив, что испытания танка проходят по плану, отрабатываются разные технологии.

«Параметры заказа будут оформлены в рамках новой программы вооружения, мы планируем, что в начале мая ее проект будет внесен в Министерство обороны, в Коллегию Военно-промышленной комиссии, в сентябре она будет доложена в «собранном» варианте президенту России, там, в том числе, будут определены и объемы закупок этого танка», – сказал Д.Рогозин журналистам, отвечая на вопрос, когда планируется принять на вооружение ОБТ «Армата».

Он отметил, что в ближайшее время Коллегия Военно-промышленной комиссии «заслушает доклад по ходу этих работ назначенного недавно нового генерального директора».

«Каких-то осложнений у нас не предвидится в работе с этой машиной», – добавил вице-премьер.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 сентября 2017 года
Федеральное ведомство Германии по вооружению, информационным технологиям и техническому обслуживанию (BAAINBw) объявило о состоявшейся в Кобленце церемонии подписания с консорциумом ARGE K-130 контракта на постройку пяти дополнительных корветов класса K-130.
18 сентября 2017 года
Компания Huntington Ingalls Industries сообщила о состоявшейся 16 сентября на предприятии ее подразделения Ingalls Shipbuilding в Паскагуле (шт.Миссисипи) церемонии крещения УДК LHA-7 «Триполи», предназначенного для ВМС США.
15 сентября 2017 года
По информации пресс-службы Военно-воздушных сил Израиля, очередная пара истребителей F-35I «Адир» совершила перелет из США и 14 сентября прибыла на авиабазу Неватим.
14 сентября 2017 года
На верфи Ingalls Shipbuilding компании Huntington Ingalls Industries (HII) 8 сентября состоялся спуск на воду эскадренного миноносца УРО (DDG-119) «Дэлберт Д.Блэк» класса «Арли Берк».
13 сентября 2017 года
На верфи Hyundai Heavy Industries (HHI) в Ульсане 7 сентября состоялась церемония спуска на воду девятой и последней 1800-тонной НАПЛ класса KSS-2 («Тип-214»), «Син Дол-сеок» (Sin Dol Seok), предназначенной для ВМС РК.