Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 20 апреля 2017 года, четверг
Военнослужащие из Таиланда и Лаоса впервые примут участие в Армейских международных играх
ЦАМТО, 20 апреля. Команды военнослужащих Королевства Таиланд и Лаосской Народно-Демократической Республики впервые примут участие в Армейских международных играх-2017, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Олег Салюков.

«Обе эти страны впервые в истории посылают свои команды на Армейские международные игры. Команда Лаоса будет участвовать в «Танковом биатлоне», а Таиланд – в конкурсе снайперов «Снайперский рубеж», – рассказал главнокомандующий Сухопутными войсками.

В предыдущие годы представители национальных военных командований этих стран наблюдали за соревнованиями и изучали возможность направления своих команд на конкурсы.

Кроме того, Таиланд также рассматривает возможность принять участие в конкурсе военных поваров в 2018 году, добавил генерал-полковник Олег Салюков.

Он сообщил, что министры обороны Таиланда и Лаоса планируют приехать на Московскую конференцию по международной безопасности, которая пройдет на следующей неделе в Москве, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 мая 2018 года
Испания третий год подряд сообщает о рекордных показателях роста экспорта продукции оборонного назначения. Согласно официальным данным, объем продаж ПВН в 2017 году вырос на 7,3% и составил 4,34 млрд. евро (5,13 млрд. долл.).
23 мая 2018 года
В Астане с 23 по 26 мая состоится V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества КАDЕХ-2018. Традиционно активное участие в выставке примет российская делегация.
22 мая 2018 года
Министр оборонной промышленности Австралии Кристофер Пайн сообщил о состоявшейся 19 мая церемонии спуска на воду третьего и последнего эсминца ПВО класса «Хобарт», получившего наименование (42) «Сидней».
21 мая 2018 года
Вторая из трех заказанных ВМС Индонезии неатомных подводных лодок класса «Нагапаса» («Тип-209/1400») , (404) «Ардадедали», прибыла в Сурабайю (Индонезия) после 22-дневного перехода из Окпо (Республика Корея).
18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.