Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 20 апреля 2017 года, четверг
Военнослужащие из Таиланда и Лаоса впервые примут участие в Армейских международных играх
ЦАМТО, 20 апреля. Команды военнослужащих Королевства Таиланд и Лаосской Народно-Демократической Республики впервые примут участие в Армейских международных играх-2017, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Олег Салюков.

«Обе эти страны впервые в истории посылают свои команды на Армейские международные игры. Команда Лаоса будет участвовать в «Танковом биатлоне», а Таиланд – в конкурсе снайперов «Снайперский рубеж», – рассказал главнокомандующий Сухопутными войсками.

В предыдущие годы представители национальных военных командований этих стран наблюдали за соревнованиями и изучали возможность направления своих команд на конкурсы.

Кроме того, Таиланд также рассматривает возможность принять участие в конкурсе военных поваров в 2018 году, добавил генерал-полковник Олег Салюков.

Он сообщил, что министры обороны Таиланда и Лаоса планируют приехать на Московскую конференцию по международной безопасности, которая пройдет на следующей неделе в Москве, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).
13 октября 2017 года
Вооруженные силы Ливана объявили о состоявшейся 9 октября на авиабазе «Хамат» (к северу от Бейрута) церемонии приемки первых двух переданных США легких ударных самолетов EMB-313/A-29 «Супер Тукано» компании Embraer.
12 октября 2017 года
Компания General Dynamics Land Systems (GDLS), с которой недавно был заключен контракт на поставку 45 ОБТ M1A2 «Абрамс» версии SEPv3, передала СВ США первый серийный образец.