Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 20 апреля 2017 года, четверг
Военнослужащие из Таиланда и Лаоса впервые примут участие в Армейских международных играх
ЦАМТО, 20 апреля. Команды военнослужащих Королевства Таиланд и Лаосской Народно-Демократической Республики впервые примут участие в Армейских международных играх-2017, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Олег Салюков.

«Обе эти страны впервые в истории посылают свои команды на Армейские международные игры. Команда Лаоса будет участвовать в «Танковом биатлоне», а Таиланд – в конкурсе снайперов «Снайперский рубеж», – рассказал главнокомандующий Сухопутными войсками.

В предыдущие годы представители национальных военных командований этих стран наблюдали за соревнованиями и изучали возможность направления своих команд на конкурсы.

Кроме того, Таиланд также рассматривает возможность принять участие в конкурсе военных поваров в 2018 году, добавил генерал-полковник Олег Салюков.

Он сообщил, что министры обороны Таиланда и Лаоса планируют приехать на Московскую конференцию по международной безопасности, которая пройдет на следующей неделе в Москве, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 августа 2017 года
Чилийская государственная судостроительная компания ASMAR официально передала ВМС Чили четвертый патрульный корабль океанской зоны (OPV) класса «Пилото Пардо».
17 августа 2017 года
В ходе церемонии, состоявшейся 8 августа на судостроительном предприятии Etablissement de Сonstruction et de Reparation Navales (ECRN) в районе Орана, ВМС Алжира приняли на вооружение новый корвет национальной постройки.
16 августа 2017 года
США завершают подготовку к передаче Вооруженным силам Афганистана первой партии из четырех многоцелевых вертолетов UH-60 «Блэк Хоук». Предполагается, что вертолеты будут поставлены в ближайшие недели.
15 августа 2017 года
Правительство Индонезии склоняется к удовлетворению запроса командования морской пехоты страны об отказе от дальнейших закупок плавающих БТР-4 украинского производства с колесной формулой 8x8.
14 августа 2017 года
Министр обороны Австралии Марис Пейн 11 августа приняла участие в состоявшейся на авиабазе «Ист Сэйл» официальной церемонии приемки первых шести новых учебно-тренировочных самолетов PC-21 компании Pilatus.