Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:25 | 19 апреля 2017 года, среда
В Балтийском море состоялись ракетные пуски в рамках Государственных испытаний нового фрегата
ЦАМТО, 19 апреля. В морских полигонах на Балтике ракетный катер «Кузнецк» произвел пуск ракеты-мишени для отработки комплекса противовоздушной обороны фрегата «Адмирал Макаров».

В свою очередь, фрегат, который проходит завершающий этап Государственных испытаний, поразил запущенную мишень зенитным ракетным комплексом «Штиль».

В обеспечении ракетных пусков новейшего фрегата Военно-морского флота (ВМФ) России приняли участие более десяти кораблей и судов, а также морская авиация Балтийского флота.

На Балтийском море регулярно проходят испытания новой техники для ВМФ России. К этим мероприятиям постоянно привлекаются корабли, суда обеспечения, спасательные силы и авиация Балтийского флота, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).