Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:15 | 18 апреля 2017 года, вторник
В 2017 году в Минобороны РФ продолжится поэтапное внедрение нормативного метода при формировании военного бюджета
ЦАМТО, 18 апреля. Одной из задач финансово-экономической службы Минобороны России в 2017 году является обеспечение поэтапного внедрения нормативного метода при формировании военного бюджета.

Предлагаемый подход заключается в определении базового объема финансирования на основе нормативного метода, т.е. оценки потребности в финансовых средствах, исходя из утвержденных норм и нормативов положенности при решении поставленных задач.

Новый метод был впервые применен при формировании проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг.

Данный подход обеспечивает качественное и своевременное выполнение планов деятельности Минобороны России, учитывающих изменения геополитической ситуации, синхронизацию мероприятий различных направлений деятельности Министерства, в т.ч. увязку мероприятий, обеспечивающих эффективное применение ВВСТ, поступающих в войска, с расходами на тыловое обеспечение и формирование необходимой инфраструктуры, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

26 июля 2017 года
Выступая 25 июля в парламенте перед депутатами от правящей «Партии справедливости и развития», президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о заключении соглашения на поставку российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф».
25 июля 2017 года
Министерство обороны Хорватии 20 июля направило запросы о предложениях на поставку до 12 современных многоцелевых истребителей пяти странам: Греции, Израилю, США, Республике Корея и Швеции.
24 июля 2017 года
На военно-морской базе «Норфолк» 22 июля в присутствии президента Дональда Трампа и министра обороны Джеймса Мэттиса состоялась церемония ввода в боевой состав ВМС США атомного многоцелевого авианосца CVN-78 «Джеральд Р.Форд».
21 июля 2017 года
BAE Systems 20 июля объявила о состоявшейся на предприятии в Глазго в присутствии министра обороны Великобритании Майкла Фэллона церемонии начала строительства головного фрегата класса «Тип-26».
20 июля 2017 года
К XIII Международному авиакосмическому салону МАКС-2017 ЦАМТО публикует статистический материал по мировому экспорту новых многофункциональных истребителей в 2013-2020 гг. в пересчете по компаниям-производителям.