Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:15 | 18 апреля 2017 года, вторник
В 2017 году в Минобороны РФ продолжится поэтапное внедрение нормативного метода при формировании военного бюджета
ЦАМТО, 18 апреля. Одной из задач финансово-экономической службы Минобороны России в 2017 году является обеспечение поэтапного внедрения нормативного метода при формировании военного бюджета.

Предлагаемый подход заключается в определении базового объема финансирования на основе нормативного метода, т.е. оценки потребности в финансовых средствах, исходя из утвержденных норм и нормативов положенности при решении поставленных задач.

Новый метод был впервые применен при формировании проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг.

Данный подход обеспечивает качественное и своевременное выполнение планов деятельности Минобороны России, учитывающих изменения геополитической ситуации, синхронизацию мероприятий различных направлений деятельности Министерства, в т.ч. увязку мероприятий, обеспечивающих эффективное применение ВВСТ, поступающих в войска, с расходами на тыловое обеспечение и формирование необходимой инфраструктуры, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).