Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:35 | 17 апреля 2017 года, понедельник
Владимир Путин утвердил договор о военно-техническом сотрудничестве с Узбекистаном
ЦАМТО, 17 апреля. Президент России Владимир Путин ратифицировал договор между РФ и Узбекистаном о развитии военно-технического сотрудничества, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Как напоминает «РИА Новости», ранее в совместном заявлении главы России и Узбекистана Владимир Путин и Шавкат Мирзиеев высказались за дальнейшее развитие сотрудничества в сфере ВТС.

«Ратифицировать Договор между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества, подписанный в городе Москве 29 ноября 2016 года», – говорится в федеральном законе.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 сентября 2017 года
Федеральное ведомство Германии по вооружению, информационным технологиям и техническому обслуживанию (BAAINBw) объявило о состоявшейся в Кобленце церемонии подписания с консорциумом ARGE K-130 контракта на постройку пяти дополнительных корветов класса K-130.
18 сентября 2017 года
Компания Huntington Ingalls Industries сообщила о состоявшейся 16 сентября на предприятии ее подразделения Ingalls Shipbuilding в Паскагуле (шт.Миссисипи) церемонии крещения УДК LHA-7 «Триполи», предназначенного для ВМС США.
15 сентября 2017 года
По информации пресс-службы Военно-воздушных сил Израиля, очередная пара истребителей F-35I «Адир» совершила перелет из США и 14 сентября прибыла на авиабазу Неватим.
14 сентября 2017 года
На верфи Ingalls Shipbuilding компании Huntington Ingalls Industries (HII) 8 сентября состоялся спуск на воду эскадренного миноносца УРО (DDG-119) «Дэлберт Д.Блэк» класса «Арли Берк».
13 сентября 2017 года
На верфи Hyundai Heavy Industries (HHI) в Ульсане 7 сентября состоялась церемония спуска на воду девятой и последней 1800-тонной НАПЛ класса KSS-2 («Тип-214»), «Син Дол-сеок» (Sin Dol Seok), предназначенной для ВМС РК.