Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:45 | 17 апреля 2017 года, понедельник
Глава Сербии заявил о желании приобрести ЗРС С-300 у России или Беларуси
ЦАМТО, 17 апреля. Сербия хотела бы приобрести зенитные ракетные системы С-300. Как передает сербский телеканал РТС, цитаты из репортажа которого приводит белорусский ресурс TUT.by, об этом заявил президент страны Александр Вучич.

При этом А.Вучич отметил, что Белград обсуждает возможность приобретения систем С-300 не только с Россией, но и с Беларусью. На настоящий момент оформленного соглашения по поставке зенитных ракетных систем с какой-либо из стран у Белграда нет.

«По С-300 нет соглашения. Я упомянул об этом на переговорах с президентом Путиным, и мы разговаривали об этом. Разговаривал об этом и с президентом Лукашенко», – цитирует заявление А.Вучича телеканалу РТС ресурс TUT.by.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).