Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:20 | 17 апреля 2017 года, понедельник
Назначен новый управляющий директор Новосибирского авиаремонтного завода
ЦАМТО, 17 апреля. В соответствии с решением Совета директоров Новосибирского авиаремонтного завода холдинга «Вертолеты России» на должность управляющего директора предприятия назначен Алексей Белых, ранее занимавший должность первого заместителя управляющего директора АО «НАРЗ».

На новом посту Алексей Белых сменил Юрия Липатникова, который руководил Новосибирским авиаремонтным заводом с марта 2013 года.

«НАРЗ – единственное авиаремонтное предприятие, осуществляющее все виды ремонта вертолетов Ми-8/17, а также самого большого в мире вертолета Ми-26. Основной приоритет для нас – обеспечение высокого качества ремонта. Кроме того, мы будем развивать и другие направления деятельности завода, среди которых создание сервисных центров и обучение авиационных специалистов. У завода большое будущее», – заявил новый управляющий директор НАРЗ Алексей Белых.

Алексей Леонидович Белых родился 26 августа 1977 года. В 2002 году окончил Московский государственный авиационный институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». Работал в коммерческих структурах. С 2004 по 2011 год занимал различные должности в АО «Вертолеты России».

В 2011 перешел на работу в АО «Улан-Удэнский авиационный завод», где сначала работал директором по федеральным целевым программам и проектному управлению, директором по проектному управлению – начальником управления технического перевооружения, заместителем управляющего директора по развитию и бережливому производству. В январе 2017 года был назначен первым заместителем управляющего директора Новосибирского ремонтного завода.

Алексей Белых имеет почетное звание «Заслуженный инженер Республики Бурятия». Женат, воспитывает троих детей.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Вертолеты России».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

29 мая 2017 года
Командование кораблестроения и вооружения ВМС США 26 мая сообщило об успешном завершении приемочных испытаний атомного многоцелевого авианосца (АВМА) CVN-78 «Джеральд Р.Форд».
26 мая 2017 года
ВМС Алжира приняли на вооружение второй фрегат МЕКО A-200 в ходе церемонии, состоявшейся 24 мая в присутствии замминистра обороны – начальника генштаба Национальной народной армии генерал-лейтенанта Ахмеда Гаида Салаха.
25 мая 2017 года
Французская компания «Некстер системз» объявила о подписании с Организацией оборонных закупок и материального обеспечения МО Дании (DALO) контракта на поставку 15 ед. 155-мм самоходных гаубиц «Цезарь» (CAESAR) на шасси с колесной формулой 8x8.
24 мая 2017 года
Береговая охрана Вьетнама в рамках американской военной помощи получила шесть 13-метровых патрульных катеров класса «Дефиант» компании «Метал шарк» (Metal Shark), которые будут использоваться для обеспечения безопасности в Южно-Китайском море.
23 мая 2017 года
Министерство обороны Индии 20 мая одобрило приобретение 39 ударных вертолетов для корпуса армейской авиации Сухопутных войск страны.