Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:20 | 17 апреля 2017 года, понедельник
Назначен новый управляющий директор Новосибирского авиаремонтного завода
ЦАМТО, 17 апреля. В соответствии с решением Совета директоров Новосибирского авиаремонтного завода холдинга «Вертолеты России» на должность управляющего директора предприятия назначен Алексей Белых, ранее занимавший должность первого заместителя управляющего директора АО «НАРЗ».

На новом посту Алексей Белых сменил Юрия Липатникова, который руководил Новосибирским авиаремонтным заводом с марта 2013 года.

«НАРЗ – единственное авиаремонтное предприятие, осуществляющее все виды ремонта вертолетов Ми-8/17, а также самого большого в мире вертолета Ми-26. Основной приоритет для нас – обеспечение высокого качества ремонта. Кроме того, мы будем развивать и другие направления деятельности завода, среди которых создание сервисных центров и обучение авиационных специалистов. У завода большое будущее», – заявил новый управляющий директор НАРЗ Алексей Белых.

Алексей Леонидович Белых родился 26 августа 1977 года. В 2002 году окончил Московский государственный авиационный институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». Работал в коммерческих структурах. С 2004 по 2011 год занимал различные должности в АО «Вертолеты России».

В 2011 перешел на работу в АО «Улан-Удэнский авиационный завод», где сначала работал директором по федеральным целевым программам и проектному управлению, директором по проектному управлению – начальником управления технического перевооружения, заместителем управляющего директора по развитию и бережливому производству. В январе 2017 года был назначен первым заместителем управляющего директора Новосибирского ремонтного завода.

Алексей Белых имеет почетное звание «Заслуженный инженер Республики Бурятия». Женат, воспитывает троих детей.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Вертолеты России».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 сентября 2017 года
Федеральное ведомство Германии по вооружению, информационным технологиям и техническому обслуживанию (BAAINBw) объявило о состоявшейся в Кобленце церемонии подписания с консорциумом ARGE K-130 контракта на постройку пяти дополнительных корветов класса K-130.
18 сентября 2017 года
Компания Huntington Ingalls Industries сообщила о состоявшейся 16 сентября на предприятии ее подразделения Ingalls Shipbuilding в Паскагуле (шт.Миссисипи) церемонии крещения УДК LHA-7 «Триполи», предназначенного для ВМС США.
15 сентября 2017 года
По информации пресс-службы Военно-воздушных сил Израиля, очередная пара истребителей F-35I «Адир» совершила перелет из США и 14 сентября прибыла на авиабазу Неватим.
14 сентября 2017 года
На верфи Ingalls Shipbuilding компании Huntington Ingalls Industries (HII) 8 сентября состоялся спуск на воду эскадренного миноносца УРО (DDG-119) «Дэлберт Д.Блэк» класса «Арли Берк».
13 сентября 2017 года
На верфи Hyundai Heavy Industries (HHI) в Ульсане 7 сентября состоялась церемония спуска на воду девятой и последней 1800-тонной НАПЛ класса KSS-2 («Тип-214»), «Син Дол-сеок» (Sin Dol Seok), предназначенной для ВМС РК.