Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:40 | 20 марта 2017 года, понедельник
Продукция ОАК широко представлена на авиасалоне в Малайзии
ЦАМТО, 20 марта. Продукция ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) широко представлена на одном из крупнейших в Юго-Восточной Азии салонов военной техники – 14-й международной выставке авиакосмической и морской техники LIMA-2017 в Малайзии.

Многолетняя эксплуатация российских самолетов Су-30МКМ и МиГ-29 ВВС Малайзии, а также поставки российских самолетов в другие страны региона, создают предпосылки для продвижения в регионе как военной так и гражданской продукции Корпорации.

В экспозиции ПАО «ОАК» (Павильон A, стенд HA145) представлены модели военной и гражданской авиатехники, в частности Су-35, МиГ-35, МиГ-29К, Су-30СМЭ, Як-130, Як-152, Бе-200, Бе-103 и МС-21-300. На выставке также демонстрируется натурный образец сверхманевренного истребителя Су-30МКМ из состава малазийских ВВС.

В программе демонстрационных полетов на выставке планируется выступление пилотажной группы «Русские витязи» на новых сверхманевренных многофункциональных истребителях Су-30СМ. Полеты в Малайзии станут мировой премьерой «Русских Витязей» – новые самолеты Су-30СМ корпорация «Иркут» построила для «Русских Витязей» в конце 2016 года. Ранее пилотажная группа, созданная в 1991 года, летала на истребителях Су-27 и Су-27УБ.

Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из ключевых рынков для продвижения продукции Корпорации, как в военном, так и в гражданском сегменте. Именно поэтому ОАК представляет на выставке свои ключевые, инновационные проекты. С ростом клиентской базы и получением свидетельства на право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения ОАК существенно активизирует работу на рынке ЮВА.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ПАО «ОАК».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).
13 октября 2017 года
Вооруженные силы Ливана объявили о состоявшейся 9 октября на авиабазе «Хамат» (к северу от Бейрута) церемонии приемки первых двух переданных США легких ударных самолетов EMB-313/A-29 «Супер Тукано» компании Embraer.
12 октября 2017 года
Компания General Dynamics Land Systems (GDLS), с которой недавно был заключен контракт на поставку 45 ОБТ M1A2 «Абрамс» версии SEPv3, передала СВ США первый серийный образец.