Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:40 | 20 марта 2017 года, понедельник
Продукция ОАК широко представлена на авиасалоне в Малайзии
ЦАМТО, 20 марта. Продукция ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) широко представлена на одном из крупнейших в Юго-Восточной Азии салонов военной техники – 14-й международной выставке авиакосмической и морской техники LIMA-2017 в Малайзии.

Многолетняя эксплуатация российских самолетов Су-30МКМ и МиГ-29 ВВС Малайзии, а также поставки российских самолетов в другие страны региона, создают предпосылки для продвижения в регионе как военной так и гражданской продукции Корпорации.

В экспозиции ПАО «ОАК» (Павильон A, стенд HA145) представлены модели военной и гражданской авиатехники, в частности Су-35, МиГ-35, МиГ-29К, Су-30СМЭ, Як-130, Як-152, Бе-200, Бе-103 и МС-21-300. На выставке также демонстрируется натурный образец сверхманевренного истребителя Су-30МКМ из состава малазийских ВВС.

В программе демонстрационных полетов на выставке планируется выступление пилотажной группы «Русские витязи» на новых сверхманевренных многофункциональных истребителях Су-30СМ. Полеты в Малайзии станут мировой премьерой «Русских Витязей» – новые самолеты Су-30СМ корпорация «Иркут» построила для «Русских Витязей» в конце 2016 года. Ранее пилотажная группа, созданная в 1991 года, летала на истребителях Су-27 и Су-27УБ.

Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из ключевых рынков для продвижения продукции Корпорации, как в военном, так и в гражданском сегменте. Именно поэтому ОАК представляет на выставке свои ключевые, инновационные проекты. С ростом клиентской базы и получением свидетельства на право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения ОАК существенно активизирует работу на рынке ЮВА.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ПАО «ОАК».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

26 мая 2017 года
ВМС Алжира приняли на вооружение второй фрегат МЕКО A-200 в ходе церемонии, состоявшейся 24 мая в присутствии замминистра обороны – начальника генштаба Национальной народной армии генерал-лейтенанта Ахмеда Гаида Салаха.
25 мая 2017 года
Французская компания «Некстер системз» объявила о подписании с Организацией оборонных закупок и материального обеспечения МО Дании (DALO) контракта на поставку 15 ед. 155-мм самоходных гаубиц «Цезарь» (CAESAR) на шасси с колесной формулой 8x8.
24 мая 2017 года
Береговая охрана Вьетнама в рамках американской военной помощи получила шесть 13-метровых патрульных катеров класса «Дефиант» компании «Метал шарк» (Metal Shark), которые будут использоваться для обеспечения безопасности в Южно-Китайском море.
23 мая 2017 года
Министерство обороны Индии 20 мая одобрило приобретение 39 ударных вертолетов для корпуса армейской авиации Сухопутных войск страны.
22 мая 2017 года
В период с 18 по 19 мая заместитель министра национальной обороны Польши Бартош Ковнацки посетил Германию и Швецию в рамках подготовки к реализации программы закупки новых подводных лодок для ВМС страны.