Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
11:55 | 20 марта 2017 года, понедельник
СНСЗ представит свои перспективные проекты на выставке в Малайзии
ЦАМТО, 20 марта. Средне-Невский судостроительный завод (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) примет участие в Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 (Малайзия).

На едином стенде Объединенной судостроительной корпорации СНСЗ представит потенциальным заказчикам новые проекты: противоминный корабль базовой зоны пр.12701 и рейдовый тральщик пр.10750Э, которые по своим техническим характеристикам опережают все нынешние и перспективные проекты своего класса в мире.

Возможность применения морского минного оружия продолжает оставаться очень серьезным фактором в условиях действий флотов, что не позволяет отказаться от специализированных противоминных кораблей. Характерной тенденцией развития этого типа кораблей, способных обнаруживать и уничтожать мины с неконтактными взрывателями, является снижение физических полей, в том числе и путем поиска и использования новых немагнитных материалов при их строительстве.

Средне-Невский судостроительный завод строит композитные противоминные корабли уже более 50 лет: за все время существования предприятия построено на экспорт более 200 единиц тральщиков различных проектов для 13 стран мира. Предприятие давно освоило технологии судостроения из композиционных материалов, однако в последнее время специалисты завода активно внедряют в производство самые новые и передовые разработки.

Строительство кораблей противоминной обороны для инозаказчиков является одним из важнейших направлений производственной деятельности СНСЗ.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «ОСК».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 марта 2017 года
Командование морских сил самообороны Японии в ходе состоявшейся 22 марта на предприятии компании «Джапан мэрин юнайтед» (JMU) в Йокогаме церемонии приняло на вооружение второй эскадренный миноносец/ вертолетоносец класса «Изумо» – DDH-184 «Кага».
23 марта 2017 года
В рамках выставки LIMA-2017 компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space) официально передала командованию Военно-воздушных сил Малайзии четвертый и последний самолет ВТА A-400M «Атлас».
22 марта 2017 года
Пресс-служба авиабазы ВВС США «Хилл» 17 марта объявила об отправке 14 марта в Индонезию пятой из шести запланированных партий модернизированных истребителей F-16 Блок.25 «Файтинг Фалкон».
21 марта 2017 года
К открытию 14-й Международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017, которая пройдет на о.Лангкави с 21 по 25 марта, ЦАМТО публикует статистический материал по импорту ВиВТ Малайзии.
20 марта 2017 года
Министерство обороны Бельгии сообщило, что правительство страны приняло решение о замене состоящих на вооружении истребителей F-16 и начале программы закупки новых боевых самолетов.