Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:10 | 20 марта 2017 года, понедельник
«Вертолеты России» ведут переговоры с Афганистаном по ремонту техники
ЦАМТО, 20 марта. Холдинг «Вертолеты России» ведет переговоры с Министерством обороны Афганистана по ремонту и сервисному обслуживанию российской техники, в том числе ударных вертолетов Ми-24, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

«Холдинг «Вертолеты России» ведет переговоры с Министерством обороны Афганистана. На данном этапе рассматриваются различные варианты сотрудничества в сфере оказания ремонтных и сервисных услуг российской техники, эксплуатирующейся в Афганистане», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что холдингом подготовлено несколько предложений по ряду проектов, «в том числе и ремонту Ми-24».

Как передает «РИА Новости», советник президента Афганистана по национальной безопасности Мохаммад Ханиф Атмар провел 17 марта в Москве переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым. По итогам переговоров М.Атмар заявил в интервью «РИА Новости, что стороны достигли значительного прогресса в вопросе поставок вертолетов, а также в обеспечении условий по ее ремонту и содержанию.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).
13 октября 2017 года
Вооруженные силы Ливана объявили о состоявшейся 9 октября на авиабазе «Хамат» (к северу от Бейрута) церемонии приемки первых двух переданных США легких ударных самолетов EMB-313/A-29 «Супер Тукано» компании Embraer.
12 октября 2017 года
Компания General Dynamics Land Systems (GDLS), с которой недавно был заключен контракт на поставку 45 ОБТ M1A2 «Абрамс» версии SEPv3, передала СВ США первый серийный образец.