Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:35 | 20 марта 2017 года, понедельник
Нью-Дели обсуждает детали контракта с Москвой на поставку ЗРС С-400 Индии
ЦАМТО, 20 марта. Нью-Дели продолжает обсуждать с Москвой детали контракта на поставку ЗРС С-400 в Индию. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил 17 марта посол Индии в России Панкадж Саран.

«Военно-техническое сотрудничество – это тема, которую мы постоянно обсуждаем с Россией. Идет работа, дискуссии продолжаются», – сказал посол, отвечая на вопрос, когда может быть подписан контракт на поставку Индии ЗРС С-400.

Межправсоглашения по поставкам фрегатов и ЗРС С-400 «Триумф» были достигнуты по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Гоа в октябре прошлого года, напоминает агентство.

Соглашение по фрегатам предполагает поставку Индии 4 кораблей, два из которых будут строиться в Индии. Количество дивизионов С-400, которые будут поставлены Индии, пока согласовывается в ходе переговоров. Контракт, как ожидается, может быть заключен до конца 2017 года, а сами поставки могут начаться через два-три года после его подписания, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 августа 2017 года
В ходе церемонии, состоявшейся 8 августа на судостроительном предприятии Etablissement de Сonstruction et de Reparation Navales (ECRN) в районе Орана, ВМС Алжира приняли на вооружение новый корвет национальной постройки.
16 августа 2017 года
США завершают подготовку к передаче Вооруженным силам Афганистана первой партии из четырех многоцелевых вертолетов UH-60 «Блэк Хоук». Предполагается, что вертолеты будут поставлены в ближайшие недели.
15 августа 2017 года
Правительство Индонезии склоняется к удовлетворению запроса командования морской пехоты страны об отказе от дальнейших закупок плавающих БТР-4 украинского производства с колесной формулой 8x8.
14 августа 2017 года
Министр обороны Австралии Марис Пейн 11 августа приняла участие в состоявшейся на авиабазе «Ист Сэйл» официальной церемонии приемки первых шести новых учебно-тренировочных самолетов PC-21 компании Pilatus.
11 августа 2017 года
Первые шесть ББМ VBTP-MR «Гуарани» с колесной формулой 6x6, оснащенных дистанционно управляемыми модулями вооружения (ДУМВ) UT30BR, переданы 15-й механизированной бригаде (15 Bda Inf Mec) Сухопутных войск Бразилии.