Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:25 | 20 марта 2017 года, понедельник
Главком ВМФ адмирал Владимир Королев завершил плановый рабочий визит в Индию
ЦАМТО, 20 марта. Российская делегация под руководством главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Королева 18 марта завершила плановый рабочий визит в Индию.

В рамках визита главком принял участие в церемонии возложения венков к памятнику Неизвестному солдату мемориального комплекса «Ворота Индии», провел ряд встреч с руководством Министерства обороны Индии и командованием ВМС.

Стороны обсуждали вопросы укрепления взаимодействия и расширения военного сотрудничества между флотами двух государств, планы по дальнейшему проведению ежегодного российско-индийского военно-морского учения «Индра-Нэви».

Кроме того, адмирал Владимир Королев посетил ряд индийских военных объектов, фрегат ВМС Индии «Калькутта», а также штаб Западного военно-морского командования ВМС Индии.

Как отметили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, визит российской военной делегации под руководством главкома ВМФ России в Индию послужит еще одним шагом в деле укрепления двустороннего взаимодействия в военно-морской области.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 октября 2017 года
На предприятии компании Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в Нагасаки состоялась церемония спуска на воду эскадренного миноносца класса «Асахи» (Asahi/25DD), предназначенного для Морских Сил самообороны Японии.
19 октября 2017 года
В главную военно-морскую базу Египта в Александрии 18 октября прибыли вторая подводная лодка «Тип-209/1400» (S42), построенная в Германии, и головной корвет «Эль Фатех» класса «Говинд-2500», построенный во Франции.
18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).