Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:10 | 20 марта 2017 года, понедельник
Уралвагонзавод проводит капремонт газопровода
ЦАМТО, 20 марта. На Уралвагонзаводе реализуется проект по капитальному ремонту магистрального газопровода.

Его успешное завершение позволит наладить надежное газоснабжение производственной площадки предприятия и гарантирует бесперебойное теплоснабжение и подачу горячей воды с ТЭЦ Уралвагонзавода в дома и соцобъекты Дзержинского района Нижнего Тагила.

Магистральный трубопровод проходит по территории головного предприятия корпорации УВЗ и Дзержинского района. Он заменит устаревший газопровод, эксплуатация которого стала затратной и ненадежной для завода.

Ремонтные работы ведутся строго по графику. На данном этапе изготовлены фундаменты, установлены колонны, смонтирован внутризаводской участок объекта. Предстоит сделать еще порядка 18 участков за территорией промплощадки. К концу мая планируется завершить монтажные работы и перейти к испытаниям.

Перед запуском трубопровод пройдет пневматические испытания давлением в 16 атмосфер. Окончательный этап – врезка – займет около недели. Сдача в эксплуатацию газопровода планируется летом 2017 года.

После запуска газопровода предприятие будет надежно защищено от возникновения внештатных ситуаций в этой области. Могут не бояться замерзнуть зимой или остаться без горячей воды и жители Вагонки. Капитально отремонтированный газопровод должен исключить такие проблемы на 20 лет.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «НПК «Уралвагонзавод».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 мая 2018 года
В Астане с 23 по 26 мая состоится V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества КАDЕХ-2018. Традиционно активное участие в выставке примет российская делегация.
22 мая 2018 года
Министр оборонной промышленности Австралии Кристофер Пайн сообщил о состоявшейся 19 мая церемонии спуска на воду третьего и последнего эсминца ПВО класса «Хобарт», получившего наименование (42) «Сидней».
21 мая 2018 года
Вторая из трех заказанных ВМС Индонезии неатомных подводных лодок класса «Нагапаса» («Тип-209/1400») , (404) «Ардадедали», прибыла в Сурабайю (Индонезия) после 22-дневного перехода из Окпо (Республика Корея).
18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.
17 мая 2018 года
Как объявило 16 мая Министерство обороны Судана, на вооружение Военно-воздушных сил страны приняты новые учебно-боевые самолеты FTC-2000 китайского производства.