Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:20 | 17 марта 2017 года, пятница
ОСК представит на выставке LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения
ЦАМТО, 17 марта. АО «ОСК» представит на выставке авиакосмической и военно-морской техники LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз ОСК, в том числе, это подлодки проектов 677Э «Амур 1650» и «П-650» с анаэробной (воздухонезависимой) силовой установкой.

«Внимание специалистов, экспертов и посетителей выставки могут особо привлечь представленные предприятиями корпорации проекты: неатомной подводной лодки проекта 677Э «Амур 1650» с воздухонезависимой энергетической установкой, подводной лодки «П-650» с ВНЭУ, а также патрульных кораблей проектов 22160 и 22460Э», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что участие ОСК в малазийской выставке обусловлено традиционным интересом стран региона к военно-техническому сотрудничеству с Россией в сфере военно-морской техники.

«В рамках выставки специалисты предприятий и конструкторских бюро ОСК, задействованных в совместных проектах со странами региона, планируют обсудить с партнерами, представителями военного ведомства, национальных ВМС, крупными государственными и частными судостроительными верфями ситуацию с реализацией действующих контрактов и планы по перспективным проектам», – цитирует «РИА Новости» пресс-релиз ОСК.

Делегацию ОСК на LIMA-2017 возглавит директор департамента военно-технического сотрудничества корпорации Алексей Дикий.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 октября 2017 года
На предприятии компании Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в Нагасаки состоялась церемония спуска на воду эскадренного миноносца класса «Асахи» (Asahi/25DD), предназначенного для Морских Сил самообороны Японии.
19 октября 2017 года
В главную военно-морскую базу Египта в Александрии 18 октября прибыли вторая подводная лодка «Тип-209/1400» (S42), построенная в Германии, и головной корвет «Эль Фатех» класса «Говинд-2500», построенный во Франции.
18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).