Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:20 | 17 марта 2017 года, пятница
ОСК представит на выставке LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения
ЦАМТО, 17 марта. АО «ОСК» представит на выставке авиакосмической и военно-морской техники LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз ОСК, в том числе, это подлодки проектов 677Э «Амур 1650» и «П-650» с анаэробной (воздухонезависимой) силовой установкой.

«Внимание специалистов, экспертов и посетителей выставки могут особо привлечь представленные предприятиями корпорации проекты: неатомной подводной лодки проекта 677Э «Амур 1650» с воздухонезависимой энергетической установкой, подводной лодки «П-650» с ВНЭУ, а также патрульных кораблей проектов 22160 и 22460Э», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что участие ОСК в малазийской выставке обусловлено традиционным интересом стран региона к военно-техническому сотрудничеству с Россией в сфере военно-морской техники.

«В рамках выставки специалисты предприятий и конструкторских бюро ОСК, задействованных в совместных проектах со странами региона, планируют обсудить с партнерами, представителями военного ведомства, национальных ВМС, крупными государственными и частными судостроительными верфями ситуацию с реализацией действующих контрактов и планы по перспективным проектам», – цитирует «РИА Новости» пресс-релиз ОСК.

Делегацию ОСК на LIMA-2017 возглавит директор департамента военно-технического сотрудничества корпорации Алексей Дикий.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

28 апреля 2017 года
Турецкая компания «ADIK шипъярд» (ADIK Shipyard) 22 апреля передала командованию ВМС Турции головной танкодесантный корабль L-402 «Байрактар» (Bayraktar).
27 апреля 2017 года
В соответствии с решением, принятым министерским комитетом по инвестициям, Генеральная дирекция по вооружениям Минобороны Франции подписала с компанией DCNS контракт на разработку проекта и постройку пяти средних фрегатов FTI (Fregate de Taille Intermediaire).
26 апреля 2017 года
В ходе церемонии празднования 53-ей годовщины образования Военно-воздушных сил Нигерии, состоявшейся 22 апреля в Макурди (штат Бенуэ), в боевой состав ВВС вошли два новых ударных вертолета Ми-35M.
25 апреля 2017 года
Три очередных многоцелевых истребителя F-35A «Лайтнинг-2» (израильское обозначение «Адир»), собранных на мощностях компании «Локхид Мартин» для ВВС Израиля, 23 апреля совершили посадку на авиабазе «Неватим».
24 апреля 2017 года
Компания «Финкантьери» (Fincantieri) объявила о состоявшейся 20 апреля на предприятии в Муджиано (Специя) церемонии передачи ВМС Италии нового многоцелевого фрегата класса FREMM, (F-595) «Луиджи Риццо».