Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:20 | 17 марта 2017 года, пятница
ОСК представит на выставке LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения
ЦАМТО, 17 марта. АО «ОСК» представит на выставке авиакосмической и военно-морской техники LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз ОСК, в том числе, это подлодки проектов 677Э «Амур 1650» и «П-650» с анаэробной (воздухонезависимой) силовой установкой.

«Внимание специалистов, экспертов и посетителей выставки могут особо привлечь представленные предприятиями корпорации проекты: неатомной подводной лодки проекта 677Э «Амур 1650» с воздухонезависимой энергетической установкой, подводной лодки «П-650» с ВНЭУ, а также патрульных кораблей проектов 22160 и 22460Э», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что участие ОСК в малазийской выставке обусловлено традиционным интересом стран региона к военно-техническому сотрудничеству с Россией в сфере военно-морской техники.

«В рамках выставки специалисты предприятий и конструкторских бюро ОСК, задействованных в совместных проектах со странами региона, планируют обсудить с партнерами, представителями военного ведомства, национальных ВМС, крупными государственными и частными судостроительными верфями ситуацию с реализацией действующих контрактов и планы по перспективным проектам», – цитирует «РИА Новости» пресс-релиз ОСК.

Делегацию ОСК на LIMA-2017 возглавит директор департамента военно-технического сотрудничества корпорации Алексей Дикий.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

24 марта 2017 года
10:00
На головном предприятии корпорации УВЗ, нижнетагильском Уралвагонзаводе, впервые пройдет чемпионат по стратегии и управлению бизнесом.
10:05
Под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковника Олега Салюкова 24 марта состоялся круглый стол на тему: «Перспективный зенитный ракетный комплекс войсковой ПВО малой дальности. Его место в облике войсковой противовоздушной обороны на период 2030-2035 годов».
10:10
Усовершенствованное спасательное снаряжение «ССП-М», планируется принять на вооружение Подводных сил ВМФ после заключительного этапа испытаний в морских условиях (этап морских испытаний).
10:15
В Министерстве обороны России под руководством министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу 24 марта пройдет Единый день приемки военной продукции.
10:20
Делегация Министерства обороны Республики Беларусь 23 марта посетила с официальным визитом ПАО «Роствертол» холдинга «Вертолеты России». На предприятии гости осмотрели цех окончательной сборки, механосборочное производство и лопастной завод, а также ознакомились с продукцией завода.
10:25
Российская армия в ближайшем будущем получит военную технику, основанную на новых физических принципах, гиперзвуковое оружие и зенитную ракетную систему нового поколения С-500.
10:30
Предприятия оборонно-промышленного комплекса России одновременно с разработкой образцов робототехники для Министерства обороны РФ создают такие образцы, которые будут иметь схожие технические характеристики, но вместе с тем будут представлять интерес для иностранных заказчиков.
10:40
Некоторые государства предпринимают попытки подорвать позиции России на рынке вооружений, используя любые методы, вплоть до прямого давления на партнеров РФ по военно-техническому сотрудничеству.
10:55
Минобороны России и ДОСААФ заявили о своей готовности приобрести после проведения госиспытаний новейший Як-152 для первоначальной летной подготовки.
11:10
Малазийская компания «Айрод» (Airod) на проходящей на о.Лангкави выставке LIMA-2017 официально передала командованию ВС Малайзии первый модернизированный транспортный вертолет S-61A-4 «Нури», который, предположительно, останется на вооружении до 2025 года.

Все новости

Главное

24 марта 2017 года
Командование морских сил самообороны Японии в ходе состоявшейся 22 марта на предприятии компании «Джапан мэрин юнайтед» (JMU) в Йокогаме церемонии приняло на вооружение второй эскадренный миноносец/ вертолетоносец класса «Изумо» – DDH-184 «Кага».
23 марта 2017 года
В рамках выставки LIMA-2017 компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space) официально передала командованию Военно-воздушных сил Малайзии четвертый и последний самолет ВТА A-400M «Атлас».
22 марта 2017 года
Пресс-служба авиабазы ВВС США «Хилл» 17 марта объявила об отправке 14 марта в Индонезию пятой из шести запланированных партий модернизированных истребителей F-16 Блок.25 «Файтинг Фалкон».
21 марта 2017 года
К открытию 14-й Международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017, которая пройдет на о.Лангкави с 21 по 25 марта, ЦАМТО публикует статистический материал по импорту ВиВТ Малайзии.
20 марта 2017 года
Министерство обороны Бельгии сообщило, что правительство страны приняло решение о замене состоящих на вооружении истребителей F-16 и начале программы закупки новых боевых самолетов.