Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:20 | 17 марта 2017 года, пятница
ОСК представит на выставке LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения
ЦАМТО, 17 марта. АО «ОСК» представит на выставке авиакосмической и военно-морской техники LIMA-2017 перспективные проекты военного кораблестроения.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз ОСК, в том числе, это подлодки проектов 677Э «Амур 1650» и «П-650» с анаэробной (воздухонезависимой) силовой установкой.

«Внимание специалистов, экспертов и посетителей выставки могут особо привлечь представленные предприятиями корпорации проекты: неатомной подводной лодки проекта 677Э «Амур 1650» с воздухонезависимой энергетической установкой, подводной лодки «П-650» с ВНЭУ, а также патрульных кораблей проектов 22160 и 22460Э», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что участие ОСК в малазийской выставке обусловлено традиционным интересом стран региона к военно-техническому сотрудничеству с Россией в сфере военно-морской техники.

«В рамках выставки специалисты предприятий и конструкторских бюро ОСК, задействованных в совместных проектах со странами региона, планируют обсудить с партнерами, представителями военного ведомства, национальных ВМС, крупными государственными и частными судостроительными верфями ситуацию с реализацией действующих контрактов и планы по перспективным проектам», – цитирует «РИА Новости» пресс-релиз ОСК.

Делегацию ОСК на LIMA-2017 возглавит директор департамента военно-технического сотрудничества корпорации Алексей Дикий.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

26 июня 2017 года
Министерство обороны Сербии объявило о состоявшейся 20 июня на базе им.Стевицы Йовановича церемонии передачи Вооруженным силам страны пакета военной помощи от Китайской Народной Республики.
23 июня 2017 года
Компания «БАе системз» (BAE Systems) объявила о состоявшейся 21 июня на авиабазе «Адам» церемонии передачи Военно-воздушным силам Омана первого из 12 заказанных истребителя «Тайфун».
22 июня 2017 года
Инспекторат вооружений МНО Польши объявил о прибытии 21 июня на 1-ю базу транспортной авиации ВВС (г.Варшава) первого из двух заказанных реактивного самолета «Гольфстрим» G-550.
21 июня 2017 года
В ходе Международного авиационно-космического салона Paris Air Show-2017 группа «Леонардо» (Leonardo) впервые официально продемонстрировала новый реактивный учебно-тренировочный самолет основной подготовки М-345 HET (High Efficiency Trainer).
20 июня 2017 года
Минобороны Австралии объявило о состоявшейся 16 июня на предприятии «Осборн нэвал шипъярд» в Аделаиде церемонии предварительной приемки первого из трех заказанных для ВМС страны эсминца ПВО класса «Хобарт».