Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:10 | 16 марта 2017 года, четверг
Главнокомандующий Сухопутными войсками России посетил с рабочей поездкой Таиланд
ЦАМТО, 16 марта. С 15 по 17 марта в соответствии с Планом международной деятельности Министерства обороны России проходит рабочая поездка главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковника Олега Салюкова в Королевство Таиланд.

В ходе визита генерал-полковник Олег Салюков провел переговоры с главнокомандующим вооруженными силами Королевства Таиланд генералом Сурапонгом Суванаадтом и командующим сухопутными войсками Таиланда генералом Чалемчаем Ситтхисадом.

Стороны обсудили перспективы развития сухопутных войск двух стран, обучение таиландских офицеров в российских военных вузах Сухопутных войск, а также участие вооруженных сил Республики Таиланд в проведении Армейских международных игр-2017.

В рамках визита российская делегация посетила одно из механизированных соединений и Антитеррористический центр вооруженных сил Таиланда.

Программой пребывания планируется совместное с командованием вооруженных сил Таиланда возложение венков к памятнику королю Раме V в Бангкоке, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.
17 мая 2018 года
Как объявило 16 мая Министерство обороны Судана, на вооружение Военно-воздушных сил страны приняты новые учебно-боевые самолеты FTC-2000 китайского производства.
16 мая 2018 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон объявил об ассигновании военным ведомством 2,5 млрд. фунтов стерлингов на реализацию проектов строительства новых подводных лодок для британского флота.
15 мая 2018 года
На предприятии южнокорейской компании Hanjin Heavy Industries and Construction (HHIC) в Пусане 14 мая состоялась церемония спуска на воду второго ДВКД класса «Докдо» для ВМС Республики Корея.
14 мая 2018 года
По информации китайских СМИ, 13 мая начались заводские ходовые испытания первого полностью построенного в Китае авианосца, который в настоящее время обычно упоминается как «Тип-001A».