Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
11:00 | 16 марта 2017 года, четверг
СНСЗ успешно завершил предварительные испытания катера «Рондо» на непроницаемость
ЦАМТО, 16 марта. На Средне-Невском судостроительном заводе (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) успешно завершены предварительные испытания корпусных конструкций и сварных швов катера проекта Р1650 «Рондо» на непроницаемость, сообщила пресс-служба АО «ОСК».

Далее предстоят работы по грунтовке корпуса и его окраске, после чего корпус будет переведен на стапельное место, где начнется его насыщение и надстройка.

Конструкция корпуса катера данного проекта и особенности конструкции донно-забортной арматуры допускают отстой судна в зимний период на воде с вмерзанием в лед, что существенно сокращает затраты на эксплуатацию, а сохранение композитной палубы, композитной рубки и композитных элементов обстройки обеспечивает высокое качество отделки судна и низкие затраты на обслуживание.

По условиям контракта передача катера заказчику состоится до конца 2017 года.

Многоцелевой патрульно-разъездной катер проекта Р1650 «Рондо» строится для нужд Пограничной службы ФСБ РФ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 марта 2017 года
Командование морских сил самообороны Японии в ходе состоявшейся 22 марта на предприятии компании «Джапан мэрин юнайтед» (JMU) в Йокогаме церемонии приняло на вооружение второй эскадренный миноносец/ вертолетоносец класса «Изумо» – DDH-184 «Кага».
23 марта 2017 года
В рамках выставки LIMA-2017 компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space) официально передала командованию Военно-воздушных сил Малайзии четвертый и последний самолет ВТА A-400M «Атлас».
22 марта 2017 года
Пресс-служба авиабазы ВВС США «Хилл» 17 марта объявила об отправке 14 марта в Индонезию пятой из шести запланированных партий модернизированных истребителей F-16 Блок.25 «Файтинг Фалкон».
21 марта 2017 года
К открытию 14-й Международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017, которая пройдет на о.Лангкави с 21 по 25 марта, ЦАМТО публикует статистический материал по импорту ВиВТ Малайзии.
20 марта 2017 года
Министерство обороны Бельгии сообщило, что правительство страны приняло решение о замене состоящих на вооружении истребителей F-16 и начале программы закупки новых боевых самолетов.