Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:10 | 16 марта 2017 года, четверг
Новые зенитные ракетные комплексы «Тор-М2У» поступили на вооружение 1-й танковой армии ЗВО
ЦАМТО, 16 марта. Новые ЗРК «Тор-М2У» поступили на вооружение 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО). Сейчас боевые расчеты с привлечением представителей промышленности осваивают новую технику в Учебном центре ПВО Сухопутных войск в Ейске (Краснодарский край).

Переподготовка завершится проведением тактического учения с боевой стрельбой, которое пройдет на одном из полигонов в Астраханской области. После учения комплексы прибудут в Подмосковье, где заступят на боевое дежурство по противовоздушной обороне войск и объектов, сообщает пресс-служба Западного военного округа

«Тор-М2У» – современной многоцелевой зенитный ракетный комплекс ближнего радиуса действия, который отличается высокой мобильностью. Он обеспечивает успешное решение боевых задач в любой обстановке, даже в условиях активного радиоэлектронного противодействия со стороны противника. Помимо различных аэродинамических целей, ЗРК может уничтожать ракеты.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.
8 декабря 2017 года
Минобороны Великобритании объявило о состоявшейся 7 декабря на военно-морской базе «Портсмут» церемонии ввода в боевой состав британского флота нового 65000-тонного авианосца (R08) «Куин Элизабет».