Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:00 | 15 марта 2017 года, среда
Менеджмент бизнеса вагоностроения Уралвагонзавода соответствует международному стандарту IRIS
ЦАМТО, 15 марта. Нижнетагильский Уралвагонзавод подтвердил соответствие своей системы менеджмента бизнеса продукции вагоностроения требованиям европейского стандарта IRIS.

Соответствующий сертификат выдан Международной ассоциацией «Русский регистр» и действителен по 23 января 2020 года.

Сертификат установленного образца подтверждает, что система менеджмента головного предприятия корпорации УВЗ была проверена и признана соответствующей International Railway Industry Standard (IRIS) в отношении проектирования, разработки и производства грузовых вагонов и цистерн в следующих областях сертификации:

- кузов вагона,

- детали кузова вагона,

- система управления (тележки и ходовая часть),

- сцепка,

- подвижной состав.

Это первая ресертификация  Уралвагонзавода по требованиям европейского стандарта IRIS. Впервые головное предприятие получило сертификат соответствия Международному стандарту железнодорожной промышленности IRIS в феврале 2014 года.

Использование стандарта IRIS, который является мощным инструментом повышения эффективности бизнеса и считается гарантией качества во всем мире, позволяет производить на Уралвагонзаводе подвижной состав, соответствующий последним мировым требованиям.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «НПК «Уралвагонзавод».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 декабря 2017 года
На военно-морской базе в Мумбае 14 декабря состоялась церемония ввода в боевой состав индийского флота головной НАПЛ класса «Скорпен» («Кальвари»), построенной по французской лицензии.
14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.