Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:05 | 20 февраля 2017 года, понедельник
Сергей Чемезов: Россия пока не планирует новых поставок оружия в Иран
ЦАМТО, 20 февраля. Россия в настоящий момент не планирует новых поставок вооружений в Иран после реализации контракта по зенитным ракетным системам С-300. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

«Что касается оборонительных вооружений, в прошлом году мы завершили поставку в Иран ЗРС С-300, ничего нового пока не планируем», – сказал он в ходе выставки вооружений IDEX-2017.

В то же время, С.Чемезов отметил, что в случае обращения Тегерана с просьбой о новых поставках оборонительных вооружений, Москва рассмотрит данные предложения, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 января 2019 года
На верфи компания Navantia в Сан-Фернандо (Кадис) 15 января состоялась торжественная церемония резки стали для первого из пяти корветов класса Avante-2200, заказанных для ВМС Саудовской Аравии.
17 января 2019 года
Шведская компания Saab объявила о подписании нового контракта на поставку Сухопутным войскам Бразилии новейшей версии переносного зенитного ракетного комплекса RBS-70 – RBS-70 NG.
16 января 2019 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение шестой десантно-вертолетный корабль-док (ДВКД) класса «Южао» («Тип-071») и еще один эскадренный миноносец класса «Тип-052D» («Луянь-3»).
15 января 2019 года
Корпорация Lockheed Martin объявила о состоявшейся на военно-морской базе «Мэйпорт» церемонии ввода в боевой состав ВМС США боевого корабля прибрежной зоны «Уичито» (LCS-13).
14 января 2019 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон 10 января в ходе визита на авиабазу ВВС «Мархам» объявил о достижении начальной готовности к боевому применению (с суши) многоцелевых истребителей F-35B «Лайтнинг-2».