Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:50 | 3 февраля 2016 года, среда
Россия и Бразилия ведут предконтрактную работу по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 3 февраля. Россия и Бразилия планируют заключить контракт на поставку зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» в 2016 году, предконтрактная работа продолжается, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на высокопоставленного представителя ФСВТС.

Ранее посол Бразилии в России Жозе Антонио Валлим Геррейро сообщил «РИА Новости», что Бразилия планирует закупить у России три ЗРПК «Панцирь-С1» (речь идет о трех батареях или 12 ЗРПК – прим. ЦАМТО).

«Предконтрактная работа с бразильцами по «Панцирям» продолжается, мы надеемся заключить контракт в этом году», – сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что переговоры на эту тему начались с Бразилией еще до начала чемпионата мира по футболу в 2014 году. Однако до сих пор в бюджете страны не выделены средства на закупку ЗРПК. В этом году в Бразилии пройдет летняя Олимпиада.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 января 2017 года
Индонезия планирует выделить 2 млрд. долл. на приобретение пяти самолетов ВТА A-400M «Атлас» в целях расширения возможностей по воздушной перевозке войск и грузов.
19 января 2017 года
МНО Литвы объявило о состоявшейся на военно-морской базе в Клайпеде церемонии ввода в боевой состав ВМС страны сторожевого корабля P15 класса «Флайвефискен», ранее выведенного из состава датского флота и закупленного Литвой.
18 января 2017 года
На базе государственного военного авиаремонтного завода №1 (Wojskowe Zaklady Lotnicze Nr.1 – WZL-1, г.Лодзь) завершен капитальный ремонт первого ударного вертолета Ми-24В Вооруженных сил Сенегала.
17 января 2017 года
«БАе системз» (BAE Systems) объявила о заключении с Минобороны США контракта на поставку Сухопутным войскам Индии 145 сверхлегких буксируемых 155-мм/39 гаубиц M-777 в рамках программы «Иностранные военные продажи».
16 января 2017 года
Военно-воздушные силы Нигерии получили первую пару заказанных в России ударных вертолетов Ми-35M в рамках реализуемой программы модернизации Вооруженных сил страны.