Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:50 | 3 февраля 2016 года, среда
Россия и Бразилия ведут предконтрактную работу по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 3 февраля. Россия и Бразилия планируют заключить контракт на поставку зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» в 2016 году, предконтрактная работа продолжается, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на высокопоставленного представителя ФСВТС.

Ранее посол Бразилии в России Жозе Антонио Валлим Геррейро сообщил «РИА Новости», что Бразилия планирует закупить у России три ЗРПК «Панцирь-С1» (речь идет о трех батареях или 12 ЗРПК – прим. ЦАМТО).

«Предконтрактная работа с бразильцами по «Панцирям» продолжается, мы надеемся заключить контракт в этом году», – сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что переговоры на эту тему начались с Бразилией еще до начала чемпионата мира по футболу в 2014 году. Однако до сих пор в бюджете страны не выделены средства на закупку ЗРПК. В этом году в Бразилии пройдет летняя Олимпиада.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 февраля 2017 года
К 13-й Международной выставке и конференции по оборонным технологиям IDEX 2017, которая пройдет в Абу-Даби (ОАЭ) с 19 по 23 февраля, ЦАМТО публикует статистические данные по структуре импорта ОАЭ по странам-экспортерам.
17 февраля 2017 года
На предприятии «Пакистан аэронотикал комплекс» (Pakistan Aeronautical Complex – РАС) в Камре 16 февраля состоялась церемония передачи 14-ой эскадрилье ВВС Пакистана 16 новых легких истребителей JF-17 «Тандер».
16 февраля 2017 года
Первая из трех авиационных бригад войдет в боевой состав Национальной гвардии Саудовской Аравии после завершения поставки в текущем году легких разведывательно-ударных вертолетов AH-6i «Литтл Берд».
15 февраля 2017 года
Компания «Хиндустан аэронотикс лимитед» (Hindustan Aeronautics Limited – HAL) впервые представляет на выставке «Аэро Индия-2017» макет национального среднего многоцелевого вертолета IMRH (Indian Multi Role Helicopter).
14 февраля 2017 года
К 11-й Международной авиационно-космической выставке Aero India-2017, которая открылась в Бангалоре, ЦАМТО публикует статистические данные по положению Индии в мировой структуре ВТС и данные по военным расходам Нью-Дели.