Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:50 | 3 февраля 2016 года, среда
Россия и Бразилия ведут предконтрактную работу по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 3 февраля. Россия и Бразилия планируют заключить контракт на поставку зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» в 2016 году, предконтрактная работа продолжается, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на высокопоставленного представителя ФСВТС.

Ранее посол Бразилии в России Жозе Антонио Валлим Геррейро сообщил «РИА Новости», что Бразилия планирует закупить у России три ЗРПК «Панцирь-С1» (речь идет о трех батареях или 12 ЗРПК – прим. ЦАМТО).

«Предконтрактная работа с бразильцами по «Панцирям» продолжается, мы надеемся заключить контракт в этом году», – сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что переговоры на эту тему начались с Бразилией еще до начала чемпионата мира по футболу в 2014 году. Однако до сих пор в бюджете страны не выделены средства на закупку ЗРПК. В этом году в Бразилии пройдет летняя Олимпиада.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 июня 2016 года
На предприятии военно-морской верфи в Стамбуле 18 июня состоялась церемония спуска на воду корвета «Бургазада» (Burgazada) класса «Ада», построенного в рамках программы MILGEM.
22 июня 2016 года
Компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space – Airbus DS) объявила о завершении на предприятии в Сан-Пабло (Севилья) окраски первого военно-транспортного самолета А-400М, предназначенного для ВВС Испании.
21 июня 2016 года
На предприятии компании «Дженерал дайнемикс бат айрон уоркс» (General Dynamics Bath Iron Works) в Бат (шт.Мэн) 18 июня состоялась церемония крещения эсминца УРО «Майкл Монсур» (DDG 1001) класса «Зумвальт».
20 июня 2016 года
На предприятии компании HAL в Бангалоре 17 июня в присутствии министра обороны Индии Манохара Паррикара состоялся первый публичный официальный полет нового турбовинтового УТС HTT-40 (Hindustan Turbo Trainer-40), разработанного для ВВС страны.
17 июня 2016 года
Как стало известно в ходе выставки «Евросатори-2016», Совет по оборонным закупкам МО Индии (DAC) одобрит приобретение 155-мм/39 легких буксируемых гаубиц M-777 компании «БАе системз» на заседании, которое состоится на следующей неделе.