Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:50 | 3 февраля 2016 года, среда
Россия и Бразилия ведут предконтрактную работу по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 3 февраля. Россия и Бразилия планируют заключить контракт на поставку зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» в 2016 году, предконтрактная работа продолжается, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на высокопоставленного представителя ФСВТС.

Ранее посол Бразилии в России Жозе Антонио Валлим Геррейро сообщил «РИА Новости», что Бразилия планирует закупить у России три ЗРПК «Панцирь-С1» (речь идет о трех батареях или 12 ЗРПК – прим. ЦАМТО).

«Предконтрактная работа с бразильцами по «Панцирям» продолжается, мы надеемся заключить контракт в этом году», – сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что переговоры на эту тему начались с Бразилией еще до начала чемпионата мира по футболу в 2014 году. Однако до сих пор в бюджете страны не выделены средства на закупку ЗРПК. В этом году в Бразилии пройдет летняя Олимпиада.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

25 апреля 2018 года
Консорциум Eurofighter GmbH и Airbus представили Министерству обороны Германии свое предложение по замене устаревших боевых самолетов «Торнадо», которые были разработаны в 1960-х гг.
24 апреля 2018 года
Как сообщило командование ВМС США, 21 апреля в Портленде (шт.Орегон) состоялась церемония ввода в боевой состав флота нового десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Портленд» (LPD-27) класса «Сан-Антонио».
23 апреля 2018 года
ВМС Шри-Ланки объявили о состоявшейся 19 апреля в порту Коломбо церемонии принятия на вооружение второго усовершенствованного патрульного корабля AOPV (Advanced Offshore Patrol Vessel), Р624 «Синдурала» (Sindurala).
20 апреля 2018 года
Министерство обороны Австралии 18 апреля объявило о состоявшейся на авиабазе «Ричмонд» (к северо-западу от Сиднея) церемонии приемки 10-го и последнего самолета ВТА С-27J «Спартан».
19 апреля 2018 года
Малазийская компания Deftech в ходе выставки DSA-2018 впервые официально представила несколько новых версий ББМ «Гемпита» с колесной формулой 8x8, включая разведывательную, БМП с ДУМВ и самоходного ПТРК.