Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:20 | 26 августа 2014 года, вторник
Авиация ВМФ РФ в Крыму получит четыре отремонтированных самолета Бе-12
ЦАМТО, 26 августа. Авиация Военно-морского флота в Крыму в скором времени получит четыре отремонтированных противолодочных самолета Бе-12. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил генеральный директор, генеральный конструктор ТАНТК им. Г.М.Бериева Игорь Гаривадский.

По его словам, «два самолета уже стоят на аэродроме, один подготовлен к сдаче и один находится на стадии завершения ремонта», – отмечает агентство.

И.Гаривадский сообщил, что «дальнейшие планы по ремонту данных самолетов уже обговариваются с военным ведомством, но о конкретных цифрах говорить пока рано», – передает «РИА Новости».

Бе-12 предназначен для поиска, слежения, обнаружения и уничтожения подводных лодок в простых и сложных гидрометеоусловиях, в любое время года и суток, на удалении от мест базирования до 500 км.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.
17 мая 2018 года
Как объявило 16 мая Министерство обороны Судана, на вооружение Военно-воздушных сил страны приняты новые учебно-боевые самолеты FTC-2000 китайского производства.
16 мая 2018 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон объявил об ассигновании военным ведомством 2,5 млрд. фунтов стерлингов на реализацию проектов строительства новых подводных лодок для британского флота.
15 мая 2018 года
На предприятии южнокорейской компании Hanjin Heavy Industries and Construction (HHIC) в Пусане 14 мая состоялась церемония спуска на воду второго ДВКД класса «Докдо» для ВМС Республики Корея.
14 мая 2018 года
По информации китайских СМИ, 13 мая начались заводские ходовые испытания первого полностью построенного в Китае авианосца, который в настоящее время обычно упоминается как «Тип-001A».