Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:20 | 26 августа 2014 года, вторник
Авиация ВМФ РФ в Крыму получит четыре отремонтированных самолета Бе-12
ЦАМТО, 26 августа. Авиация Военно-морского флота в Крыму в скором времени получит четыре отремонтированных противолодочных самолета Бе-12. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил генеральный директор, генеральный конструктор ТАНТК им. Г.М.Бериева Игорь Гаривадский.

По его словам, «два самолета уже стоят на аэродроме, один подготовлен к сдаче и один находится на стадии завершения ремонта», – отмечает агентство.

И.Гаривадский сообщил, что «дальнейшие планы по ремонту данных самолетов уже обговариваются с военным ведомством, но о конкретных цифрах говорить пока рано», – передает «РИА Новости».

Бе-12 предназначен для поиска, слежения, обнаружения и уничтожения подводных лодок в простых и сложных гидрометеоусловиях, в любое время года и суток, на удалении от мест базирования до 500 км.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

23 июня 2016 года
На предприятии военно-морской верфи в Стамбуле 18 июня состоялась церемония спуска на воду корвета «Бургазада» (Burgazada) класса «Ада», построенного в рамках программы MILGEM.
22 июня 2016 года
Компания «Эрбас дифенз энд спейс» (Airbus Defence and Space – Airbus DS) объявила о завершении на предприятии в Сан-Пабло (Севилья) окраски первого военно-транспортного самолета А-400М, предназначенного для ВВС Испании.
21 июня 2016 года
На предприятии компании «Дженерал дайнемикс бат айрон уоркс» (General Dynamics Bath Iron Works) в Бат (шт.Мэн) 18 июня состоялась церемония крещения эсминца УРО «Майкл Монсур» (DDG 1001) класса «Зумвальт».
20 июня 2016 года
На предприятии компании HAL в Бангалоре 17 июня в присутствии министра обороны Индии Манохара Паррикара состоялся первый публичный официальный полет нового турбовинтового УТС HTT-40 (Hindustan Turbo Trainer-40), разработанного для ВВС страны.
17 июня 2016 года
Как стало известно в ходе выставки «Евросатори-2016», Совет по оборонным закупкам МО Индии (DAC) одобрит приобретение 155-мм/39 легких буксируемых гаубиц M-777 компании «БАе системз» на заседании, которое состоится на следующей неделе.