Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:20 | 26 августа 2014 года, вторник
Авиация ВМФ РФ в Крыму получит четыре отремонтированных самолета Бе-12
ЦАМТО, 26 августа. Авиация Военно-морского флота в Крыму в скором времени получит четыре отремонтированных противолодочных самолета Бе-12. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил генеральный директор, генеральный конструктор ТАНТК им. Г.М.Бериева Игорь Гаривадский.

По его словам, «два самолета уже стоят на аэродроме, один подготовлен к сдаче и один находится на стадии завершения ремонта», – отмечает агентство.

И.Гаривадский сообщил, что «дальнейшие планы по ремонту данных самолетов уже обговариваются с военным ведомством, но о конкретных цифрах говорить пока рано», – передает «РИА Новости».

Бе-12 предназначен для поиска, слежения, обнаружения и уничтожения подводных лодок в простых и сложных гидрометеоусловиях, в любое время года и суток, на удалении от мест базирования до 500 км.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

27 мая 2016 года
Министерство обороны Индии завершило переговоры с израильской «Рафаэль эдвансд дифенз системз» (Rafael Advanced Defense Systems) по вопросу стоимости продажи противотанковых ракетных комплексов «Спайк».
26 мая 2016 года
«Хантингтон ингаллс индастриз» объявила о заключении с Командованием кораблестроения и вооружения ВМС США контракта на разработку плана постройки атомного многоцелевого авианосца (АВМА) CVN-80 «Энтерпрайз» класса «Джеральд Р.Форд».
25 мая 2016 года
Вооруженные силы Индонезии приняли первые восемь из 61 заказанного в декабре 2012 года ОБТ «Леопард-2RI», сообщил представитель руководства компании «Рейнметалл Дифенз» (Rheinmetall Defence).
24 мая 2016 года
Компания «Белл Геликоптер» (Bell Helicopter) в Праге подписала с чешской «MPI Груп» меморандум о взаимопонимании, предусматривающий совместное представление ВС Чехии предложения по поставке многоцелевых вертолетов UH-1Y.
23 мая 2016 года
Командование кораблестроения и вооружения ВМС США объявило о состоявшейся 20 мая на предприятии «Дженерал дайнемикс бат айрон уоркс» в г.Бат (шт.Мэн) церемонии подписания документов о передаче флоту головного эсминца УРО класса «Зумвальт» (DDG-1000).