Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:25 | 7 мая 2014 года, среда
KADDB и «Парамаунт груп» создали совместное предприятие
ЦАМТО, 7 мая. Инвестиционная группа KADDB (KADDB Investment Group – KIG) и южноафриканская «Парамаунт груп» (Paramount Group) в ходе выставки SOFEX-2014 объявили о создании СП, которое будет осуществлять производство продукции оборонного назначения в Иордании.

Совместное предприятие, получившее наименование «Арабиан дифенз индастриз» (Arabian Defence Industries – ADI), позволит объединить возможности KIG и «Парамаунт» с целью продвижения ряда военных технологий на ближневосточном рынке, который является одним из крупнейших в мире.

Партнеры намерены предложить потенциальным заказчикам решения в сфере бронированных машин, авиационной техники, включая модернизацию самолетов и вертолетов в соответствии с требованиями вооруженных сил стран региона.

В частности, «Парамаунт» обладает технологиями в различных областях, включая производство ББМ «Мбомбе» с колесной формулой 6x6, модернизацию вертолетов «Супер Пума», Ми-17 и Ми-24, и также УБС «Хоук».

Среди программ KIG можно назвать ББМ «Сталлион-2» с колесной формулой 4х4, «Давсар» с колесной формулой 8x8 и 105-мм САУ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 июля 2016 года
Совместный офис консорциума «Белл»/«Боинг» (Амарилло, шт.Техас) заключил с Командованием ВМС США дополнительный контракт стоимостью 544,69 млн. долл. на производство конвертопланов MV-22B «Оспри» для Сил самообороны Японии.
21 июля 2016 года
По информации китайских веб-сайтов, в ходе состоявшейся 15 июля на военно-морской базе Чжаньцзян (Zhanjiang) церемонии на вооружение Южного флота ВМС НОАК были приняты два танкера-заправщика класса «Фучи» («Тип-903/903A»).
20 июля 2016 года
Вооруженные силы Уругвая продолжают оценку возможности приобретения новых ручных противотанковых гранатометов, предназначенных для более эффективной борьбы с танками потенциального противника.
19 июля 2016 года
Предприятие «Ремонтова шипбилдинг SA» (Remontowa Shipbuilding SA) приступило к ходовым испытаниям головного тральщика-искателя мин нового поколения (601) «Корморан», предназначенного для поставки ВМС Польши.
18 июля 2016 года
Командование ВМС Индии подписало с «ТиссенКрупп мэрин системз» (TKMS – ThyssenKrupp Marine Systems) контракт на проведение модернизации двух из четырех состоящих на вооружении ДЭПЛ проекта «Шишумар» («Тип-209/1500»).