Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:25 | 7 мая 2014 года, среда
KADDB и «Парамаунт груп» создали совместное предприятие
ЦАМТО, 7 мая. Инвестиционная группа KADDB (KADDB Investment Group – KIG) и южноафриканская «Парамаунт груп» (Paramount Group) в ходе выставки SOFEX-2014 объявили о создании СП, которое будет осуществлять производство продукции оборонного назначения в Иордании.

Совместное предприятие, получившее наименование «Арабиан дифенз индастриз» (Arabian Defence Industries – ADI), позволит объединить возможности KIG и «Парамаунт» с целью продвижения ряда военных технологий на ближневосточном рынке, который является одним из крупнейших в мире.

Партнеры намерены предложить потенциальным заказчикам решения в сфере бронированных машин, авиационной техники, включая модернизацию самолетов и вертолетов в соответствии с требованиями вооруженных сил стран региона.

В частности, «Парамаунт» обладает технологиями в различных областях, включая производство ББМ «Мбомбе» с колесной формулой 6x6, модернизацию вертолетов «Супер Пума», Ми-17 и Ми-24, и также УБС «Хоук».

Среди программ KIG можно назвать ББМ «Сталлион-2» с колесной формулой 4х4, «Давсар» с колесной формулой 8x8 и 105-мм САУ.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

25 апреля 2018 года
Консорциум Eurofighter GmbH и Airbus представили Министерству обороны Германии свое предложение по замене устаревших боевых самолетов «Торнадо», которые были разработаны в 1960-х гг.
24 апреля 2018 года
Как сообщило командование ВМС США, 21 апреля в Портленде (шт.Орегон) состоялась церемония ввода в боевой состав флота нового десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Портленд» (LPD-27) класса «Сан-Антонио».
23 апреля 2018 года
ВМС Шри-Ланки объявили о состоявшейся 19 апреля в порту Коломбо церемонии принятия на вооружение второго усовершенствованного патрульного корабля AOPV (Advanced Offshore Patrol Vessel), Р624 «Синдурала» (Sindurala).
20 апреля 2018 года
Министерство обороны Австралии 18 апреля объявило о состоявшейся на авиабазе «Ричмонд» (к северо-западу от Сиднея) церемонии приемки 10-го и последнего самолета ВТА С-27J «Спартан».
19 апреля 2018 года
Малазийская компания Deftech в ходе выставки DSA-2018 впервые официально представила несколько новых версий ББМ «Гемпита» с колесной формулой 8x8, включая разведывательную, БМП с ДУМВ и самоходного ПТРК.